3月24日东箭卫浴陶瓷专场团购会圆满结束
2012-3-25 14:43:29 来源:浙中在线/金华热线·家装建材频道 浏览量: 点击进入论坛

  2012年3月24日17时,浙中在线东箭卫陶(登录网铺)专场团购会在位于婺州街江南建材市场东箭专馆举行,当天吸引了30多户网友参与活动,网友们不仅享受了优惠的价格,更是以超低的价格竞拍到了高价的卫浴产品,满载而归。21点30分,团购会圆满落下帷幕。

  本次团购是东箭专馆和浙中在线于今年合作的首场卫浴陶瓷团购。东箭专馆本次给出了相当给力的优惠以及十分丰富的礼品以馈厚爱,美加华当晚让利史无前例,摩恩,TOTO,金意陶等众多知名品牌价格给出了最大幅度的让利,还有0元竞拍等活动。>>点击查看活动发起详情

  网友参加砍价活动

  团购现场穿插的秒杀产品,高宝挂件四件套秒杀价99元

  网友参加电话秒杀(小朋友都出来了)

  晚上19点,由我们的资深砍价师现场砍价,美加华卫浴价格砍的一低再低,还送出种种优惠,中间还穿插了0元竞拍吸引众多网友参与,现场还设了网友团购意向登记,让网友们在非砍价品牌上享受了砍价产品的优惠,众多产品都以非常低的价格被网友们拍走,网友们情绪高涨,也纷纷下单,把要买的产品带回家。

  众多网友都起身站起来抢购自己想要的产品

  经过砍价后网友纷纷前往柜台下单

  网友砍价后迅速到TOTO柜台前下单

  21点00分,团购活动迎来了最高潮,最终的下单抽奖环节,有幸运网友捧得格兰仕光波炉大家回家。在21点30分,五星电器专场团购会活动圆满结束。

  网友下单抽奖抽得格兰仕光波炉

  今后,我们还会组织各类家装建材团购,请您及时关注相关活动预告!!(>>关注4月7日一站式建材团购,点击报名)

>>点击进入“家装建材频道”,查找商家优惠!

房产首页 装修大学堂 更多情报

实习编辑:程有才
更多关于 东箭专馆 的资讯
[家装情报]东箭六大瓷砖卫浴品牌满2000减1000大促销 2010-11-27 16:44:32

万元豪礼征集家装日记我要参与

推荐二手房免费发布

更多二手房源>>