处理 SSI 文件时出错
兰溪大型建材、家居工厂直供独享会圆满成功
2011-10-25 15:34:16 来源:金华热线·房产频道 浏览量: 点击进入论坛

    10月23日,浙中在线/金华热线与兰溪10家著名品牌在兰溪国际大酒店一起联手举办了大型工厂直供独享会,活动现场人气火爆,活动一直持续到16时30分结束,现场成交151单,活动获得圆满成功。这次活动以省时、省力、更省钱为宗旨,将最好的服务、最大的优惠回馈业主。>>活动发起回顾

      参与本次团购会的建材商家种类全面,品牌众多,价格实惠,吸引了三百多户业主前来参加。到场的业主凭邀请函签到入场就能获得由主办方准备的精美礼品一份,还能获得一张抽奖券,无论是否下单,都可参与抽奖。

主办方为参加团购业主提供的礼品

      12点签到进场,看样询价,自由选购,13点开始准时砍价,资深砍价师PK厂方经理,把各个品牌的价格砍到最低,将最大的实惠带给业主,业主也积极配合,热情十分高涨。主办方还提供了千元产品来进行拍卖、秒杀,使现场的气氛达到了最高点。到15点,砍价会结束,业主们开始纷纷下单购买产品,将活动的气氛再次达到一个高潮。下单结束后,下午16点开始抽奖环节,现金奖、微波炉、液晶电视等大奖都被热情的业主抽中抱走

资深砍价师现场PK商家厂方经理

砍价会结束,业主纷纷开始下单

      下午16点30分,随着大奖被业主一一抽中抱走,本次活动也尘埃落定,获得了圆满成功,业主们皆满载而归,现场成交了151单,订单最多的商家达到了24单。

         本站还将举办第42期大型家装建材团购会!                

>>点击进入活动专题 查看更多详情

>>点击进入“家装建材频道”,查找商家优惠!

房产首页 装修大学堂 更多情报

实习编辑:陆阳烽
处理 SSI 文件时出错
更多关于 建材团购 0579家装团 的资讯
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错