处理 SSI 文件时出错
湖的首映礼|览美湖之风光,追光景于流年
2018/9/14 17:39:25 来源:浙中在线·房产频道 点击进入论坛

  本站消息:{红星金义天铂},建筑面积约89-129㎡御湖观邸,预约盛启,值得您的珍藏!

  ▲(金义天铂旁金满湖公园实景)

  湖

  没有海的波澜壮阔

  不似江的气势磅礴

  但它宁静秀美,平淡内敛

  处变自然波澜不惊

  无疑这一特性更契合高端人群的气质

  ▲(金义天铂旁金满湖公园实景)

  从华盛顿湖的政要贵地

  纽约中央公园的金融战场

  到意大利科莫湖的艺术典雅

  无不是区域最为高级的

  居住模式

  !

  品鉴湖居感受生活

  一湖映世界万千人倾羡

  苏州—金鸡湖

  中国最大的内城湖泊,按照“园区即景区、商务即旅游”的城市商务旅游功能布局,以金鸡湖为中心,精心打造了五大功能区:文化会展区、时尚购物区、休闲美食区、城市观光区、中央水景区。以全新思维诠释现代商务旅游魅力,打造国际商务旅游目的地,向海内外游客展现二十一世纪的苏州“人间新天堂”。

  ▲(示意图来源于网络)

  杭州—西湖

  素有“人间天堂”之称的西湖,象征了中国传统山水审美观念的一种体现,经过历代的雕琢和精心经营,已成为杭州商业、旅游、餐饮集中地。其不仅有着独特的山水名胜,也有着丰富多样的植物资源。一年四季,西湖及周边群山中的植物花卉交替绽放飘香,不仅丰富了西湖的植物景观,也大大提升了杭州的环境质量。

  ▲(示意图来源于网络)

  无锡—蠡湖

  从太湖伸向无锡的内湖,山明水秀、人文荟萃。是无锡吴文化、工商文化的发源。其湖光山色两相和,历史人文积淀深厚。而蠡湖的发展过程,更映射了新城建设的崛起之路。

  ▲(示意图来源于网络)

  居于湖畔亲水湖居

  盛启醉美诗意栖居时代

  湖,安静如镜,定义着生活的节奏,见证着蓬勃与静谧,喧嚣与宁静。红星·金义天铂,雍居2000亩的金满湖公园之侧,一线拥瞰湖景风光,尊享珍贵的生态资源,延绵的湖景水域,成就金义天铂人居的天然优势。

  ▲(示意图来源于网络)

  用心致敬自然大境,打造健康优雅诗意湖居生活,居于此的天铂业主,举步即可享湖光景致,自然生态之美与现代化的都市宜居氛围相得益彰。

  ▲(金义天铂旁金满湖公园实景)

  自然为邻和谐共生

  邻水以为家,自然以相伴

  金满湖素有金义都市新区“后花园”之称,青葱的水杉、草坪还有连片的郁金香,湛蓝的水泊构成了一个巨大的天然氧吧,得天独厚的休闲娱乐场所,可尽情享受这些大自然的馈赠。

  ▲(示意图来源于网络)

  居于红星·金义天铂,清晨,迎着微风与太阳,于湖边漫步唤醒一天的活力;午后,窗户里飘来湖的气息,睡意袭来,慵懒放松;夕阳西下时归家,澄静的湖滤掉各类喧嚣,与家人静享美好时光,生活的乐趣,尽展于此。

  ▲(金义天铂旁金满湖公园实景)

  物我两忘湖我一体

  一湖收天地,一宅阅人生

  古人湖居垂钓隐居,其实就是千帆过后寻找内心的宁静,对于现代人来说,就是灯红酒绿后,寻找一处容纳心灵的幽静圣地。

  ▲(示意图来源于网络)

  红星·金义天铂作为红星高端产品,秉承“天铂系”的高端属性,揽金满湖城市“绿肺”,阳光下的水边耳语,黄昏时的水景小步,看四季风情,与万物相生,享受和煦的阳光和浮动的暗香,让人仿佛置身于世外桃源,用连绵的湖畔,把一生欢乐时光珍藏。

  ▲(金义天铂旁金满湖公园实景)

  遇湖而安与湖言欢

  一座城市的湖居传奇

  红星·金义天铂

  以湖之名

  诠释一种向往已久的生活姿态

  于湖边闲庭信步

  沿岸景观交相辉映

  感受风的清新和时间的静止

  倒映着城市的现在和未来

  ▲(红星金义天铂实景效果图)

  极目2000亩的至美湖景,坐享中央生活商业区完善配套……金义东轻轨(在建),进可通达四方,退可自成中心,人居价值潜力无限,加之天铂3.0系「雅奢美学会所」超高配置,更将浙中品质人居推向新高度。红星·金义天铂,滨水大盘,领衔金义,尽享湖居生活的美好与悠然。

  ▲(红星金义天铂实景效果图)

  ▲(金义天铂区位鸟瞰效果图)

  擎领金义价值向上,拥一线湖境壮丽景致,汇城市未来繁华。红星金义天铂,建筑面积约89-129㎡御湖观邸,让世界动容的臻品,传承家与湖的守望,预约盛启,值得您的珍藏!

  项目推广名为“红星金义天铂”,核准地名为“铂悦、铂宇”,本宣传资料仅为形象推广,相关内容不排除政府相关规划、规定及开发商调整而发生变化,对项目周边环境、交通、教育及其他配套设施的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺;本资料中所述面积均指建筑面积;本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料,本资料制作时间2018年9月,有效期3个月,开发商:金华红凯置业有限公司。

>>浏览更多房产热点新闻,了解楼盘资讯,请点击“浙中在线/金华热线•房产频道”首页

编辑:乐乐
处理 SSI 文件时出错
更多关于 红星金义天铂 的资讯
[楼盘行情]红星天铂1500㎡独家会所清凉开放,业主专属福利! 2018/9/2 16:49:15
[楼盘行情]热销解密 | 红星金义天铂为何征服人心 2018/8/28 16:38:23
[楼盘行情]金义天铂新领预售证 204套房源入市 2018/8/31 15:52:04
[楼盘行情]金义天铂新领预售证 630套房源入市 2018/7/17 14:39:12
[楼盘行情]在钢筋水泥包裹的城市里,如何找回曾经邻里间的关怀? 2018/6/27 11:09:26
[楼盘行情]世界级钢琴音乐盛宴,致谢1300户红星业主 2018/6/25 9:11:09
[楼盘行情]红星·金义天铂 匠心与艺术之美 2018/6/21 17:34:16
[楼盘行情]这场唤醒“五感”的4D音乐会,你要不要来听? 2018/6/20 10:35:52
[楼盘行情]红星地产邀您共赴『世界级钢琴王子』的音乐盛宴! 2018/6/4 9:52:08
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错

万元豪礼征集家装日记我要参与

处理 SSI 文件时出错
更多家装日记>>
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错