处理 SSI 文件时出错
1.5容积率丨以豪宅基因,还原金华诗意人居
2018/9/14 15:15:55 来源:浙中在线/房产频道 点击进入论坛

城市日趋繁华,高密度住宅的衍生成为不可避免的现状,

当拥挤与喧嚣已经成为城市中心生活常态,

静谧、轩敞的生活环境便成为大多数高阶人士的生活追求。

江上明月,以世界型制豪宅的纯粹基因,

将建筑与自然置于和谐的空间内,

让诗意,在繁华里滋生,让生活,回归淳朴本真。


低密,城市豪宅的分界线

城市的空间日益逼仄,滋生出的字数越来越大,容积率在2~3之间,已然成为常态。尤其是中低端住宅中,很少有楼盘能够将容积率控制在2.0以下。

也由此,容积率成为衡量建筑高端属性的一项重要衡量标尺。无论是伦敦的海德公园,纽约的中央公园等世界知名豪宅,还是备受塔尖富豪追逐的别墅、洋房,低密、宜居的生态居住价值,皆在此体现地淋漓尽致。

在金华,能够达到1.5容积率的高层住宅也是少之又少,而江上明月,则恰好是其中为数不多的豪宅之一。


(江上明月效果图)




奢适,与自然共生的居住美学

“好的住宅应该是与自然共生的。”建筑大师黑川纪章对高品质住宅有过这样的精辟论述。江上明月,世界型制的豪宅基因,旨在为金华人居提升全新高度,在建筑密度上,江上明月做足减法,1.5墅级容积率,比肩别墅的奢侈低密,造就舒朗开阔的楼间距,享受更多独立私密空间。同时,预留足够的造园空间,将建筑镶嵌在一望无际的翠绿中,与自然浑然天成一副优美生活画卷。

漫步林园与繁花之间,移步异景,享受的是醉美回家路的风景,繁华与自然结合,四季成荫成就华美妆容,致敬城市生活美学。于此,听林风入耳,闻鸟语花香。凝眸一道风景,得一方自然天地。


 

(江上明月效果图)




瞰景,一江两园的极目视野

低密,不仅赋予生活更多张力,更能带来开阔无遮挡的视野、享受阔别已久的自然生态,造就都会高阶生活形态。

江上明月,位于义乌江上游,居高地势,造就广袤视野。一湾江流穿城而过,璀璨风光尽收眼底。规划的江滨公园、建筑艺术公园于江上明月左右合抱,双公园盛景近在咫尺,鼎成一江两园的极致自然风光。身居penthouse,超低密度带来的无遮挡观景视野,在楼上的宽景阳台上,即可饱揽全城向往的万千风景。


 

(江上明月效果图)




压轴,四期penthouse V全城预定

在继江上明月三期penthouse V宽幕平墅首推告罄后,平层产品已然深入人心。致谢金华厚爱,不负一城期待,江上明月四期收官巨献,作为其最后一批房源,这既是对全城期待的回应,也将是入主江上明月业主的最后时机!

 

目前,江上明月建筑面积约108-133㎡penthouse V于7月21日开启全城预订,最后的少量席位,也即将迎来公开发售,预订即享2万优惠,红利不容错过!


 

编辑:诗意
处理 SSI 文件时出错
更多关于 中天金地江上明月 的资讯
[楼盘行情]懂“变通”的空间,创享家的更多可能 2018/9/14 15:12:57
[楼盘行情]相月幸福“家”——江上明月8月工程进度报告 2018/9/14 15:06:30
[楼盘行情]中天金地江上明月新领预售证 263套房源入市 2018/9/10 17:50:08
[楼盘行情]江上明月新领预售证 199套房源入市 2018/6/23 13:56:50
[楼盘行情]益行金华,青春留芳 2018/3/21 14:12:30
[房产频道]中天江上明月新领预售证 166套住宅房源入市 2018/1/23 11:19:02
[楼盘行情]中天金地江上明月新领预售证 166套住宅房源入市 2018/1/23 10:26:01
[楼盘行情]2018新年璀璨夜 江上明月首开告罄 众星拱月 当红不让! 2018/1/13 15:32:20
[楼盘行情]江上明月:PENTHOUSE X样板房 盛放新时代立体美学 2018/1/2 10:28:20
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错

万元豪礼征集家装日记我要参与

处理 SSI 文件时出错
更多家装日记>>
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错