处理 SSI 文件时出错
夏日向清凉出发 金华这些景点免费畅玩!抢门票活动开始啦!
2018/8/8 15:41:41 来源:浙中在线·房产频道 点击进入论坛

  本站消息:{御西湖}爱心送清凉,门票免费送!

  这几天,金华的大太阳已经拦不住了,眼看着气温飞速飙到35℃、35℃。若有一处清凉解暑,又能休闲娱乐的地方那真真是极好的。

  “我请市民游金华,玩山戏水乐哈哈”——金华广电携手御西湖即日起隆重推出【知名品牌请你去避暑】大型公益活动。义乌开心谷、海洋世界、浙中乐园、清水湾水上大世界、兰溪地下长河、磐安大盘山温泉山庄、灵江源河道高空漂流、舞龙峡、百丈潭、千丈岩、水下孔景区、潘家山生态山庄——等你免费来玩!(文末有福利!)

  没有“湿身”的夏天是不完整的,怎么能不利用暑假的时间,抢先来一场最凉快、最刺激、最安逸的水上乐园呢?

  在水上大世界的水域上,有童趣十足的水上自行车、碰碰船、水上滚筒项目,有小朋友爱玩的大型欢乐水寨、巨兽碗、冲天回旋滑梯、彩虹滑梯、漂流河、冲浪区……还有休闲的沙滩排球场和自然游泳场。

  波浪声、尖叫声将合为一体,左转浪、右转浪、交叉浪、凸起浪、钻石浪、雁阵浪等欢快登场,让你在尽情欢笑中聆听大海,拥抱大海,感受大海……大型海浪池,不时激起高高的巨浪,与浪共舞、与水搏击其乐无穷!

  泳池嬉水绝对是夏日玩水的不二之选,陪孩子去水上乐园畅嗨游玩,尽情享受嬉水的乐趣。

  约上三五好友体验开心谷漂流之旅,任由沿途的山泉水拍打肩膀和脸颊,夏天的燥热也冲刷的荡然无存。义乌开心谷三面环山、山水相依,拥有独特的半岛,典雅的荷花池,令人向往的元宝湖都会让您心旷神怡、尽情的呼吸大自然给予的新鲜空气。

  大自然鬼斧神工的力量,自然人文荟萃——兰溪地下长河,被誉为“海内一绝的地下长河”,兰溪六洞山涌雪洞中一条长逾千米地下暗河贯穿始终,源头至今还未探明,洞内气温常年保持18度,冬暖夏凉,舟行其中,宛若置身仙境。玉露洞天高大空旷,厅内精美的石钟乳、石笋、石幔琳琅满目,美不胜收。时间隧道中景石奇幻、近在咫尺,具有很高的观赏和科研价值,历代文人雅士,诗仙墨客到此游憩,多留有赞颂之作。

  这个夏天,忘掉城市中的喧闹,去武义县千丈岩,爬山,滑雪,走玻璃栈道,看民俗表演…去海洋世界,给孩子一个别样的消暑盛宴!去灵江源河道,共享自然风景与高空玻璃漂流,国内玻璃首漂,十八米高空落差的无比刺激...

  文末重磅福利

  御西湖爱心送清凉,门票免费送!

  开启第一波福利

  1.从即日起到本周末,转发此文章并在下方留言参与互动,前18名免费赢景区门票。

  2.转发此文章,累计集齐38个赞,截图发公众号,前18名可以领取指定景点门票,先到先得。

  宣传资料仅为项目介绍,涉及项目周围环境,旨在提供相关信息,不作为要约邀请、邀约或承诺,具体内容以合同约定为准。“御西湖”为项目推广名,地名办最终批准的备案名为“滨湖印象花园”。本宣传画面制作时间为2018年8月,如有更新,恕不另行通知,请以最新资料为准。金预售许字(2018)第33号。

 

编辑:乐乐
处理 SSI 文件时出错
更多关于 御西湖 的资讯
[楼盘行情]湖畔电影节,美食来狂欢! 2018/8/3 14:43:15
[楼盘行情]御西湖丨一湖碧波灯火梦,半生璀璨耀金华 2018/7/24 15:58:50
[楼盘行情]御西湖丨梦幻御西湖璀璨灯光夜活动来袭,一大波福利正在路上 2018/7/20 11:00:41
[楼盘行情]御西湖丨璀璨灯光华丽登场,邀请共享仲夏之夜 2018/7/17 17:33:57
[楼盘行情]御西湖丨打破砂锅“揭”到底!强势售罄原来因为有“质”胜法宝 2018/7/9 13:04:03
[楼盘行情]御西湖丨这一席湖居不负众望,盛大首开劲销长虹 2018/6/25 8:58:35
[楼盘行情]御西湖新领预售证 206套房源入市 2018/6/21 9:32:56
[楼盘行情]御西湖丨营销中心盛大启幕,湖居之境惊艳金华 2018/6/11 10:13:56
[楼盘行情]御西湖丨一席楼外楼,不负这一湖西湖珍馐 2018/6/8 15:56:53
[楼盘行情]御西湖丨营销中心6月10日盛大开放,湖境之上一品楼外楼 2018/6/6 9:42:50
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错

万元豪礼征集家装日记我要参与

处理 SSI 文件时出错
更多家装日记>>
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错