处理 SSI 文件时出错
好地段、好品质、好房企!【茂新·熙悦府】诚意预约倒计时
2018/8/10 16:18:15 来源:浙中在线·房产频道 点击进入论坛

  本站消息:{茂新熙悦府}诚意预约倒计时

  8月工程进度:施工稳步推进中

  骄阳似火,三伏酷暑难挡,即使阳光再猛烈,【茂新·熙悦府】工程进展丝毫没有耽误,施工现场忙碌一片,他们用汗水为您浇筑幸福之家,在此向一线施工建筑人员致敬!你们辛苦啦!

  一个日趋成型的理想之家,承载着所有业主的期望;我们不会投机取巧,只会精心把控每一个环节,工程进度也在保证品质的基础上循序渐进,稳步推进!

  黄金地段,更显稀缺尊贵

  项目位于一环内李渔路旁,寸土寸金的地段,其稀缺性不言而喻!毗邻市政府,近享宾虹商圈,汇聚众多优质生活配套,距离BRT2号线、4号线、金兰城际公交快线,以及未来的轨道交通站点都很近,使得项目的价值点更为突出。

  卓越品质,茂新的金名片

  茂新房产一直专注于品质房产开发,致力于打造超出客户期望值的高性价比优质社区,高品质和高入住率成为“茂新四季系列”楼盘亘古不变的追求。认为居住不仅是物理层次,更是精神层面的诗意载体。茂新·熙悦府,即将镌刻出崭新建筑篇章!

  品牌房企,茂新20年经验铸造

  细数茂新在1998年,从第一个小区:四季园起步,脚踏实地、坚韧不拔地一路走来,开发了高品质住宅楼盘超20个。2018年,茂新汲取了20年筑宅精粹,凭借其深厚开发经验,钜制纯高层低密度精品小区!

  茂新房产系国家一级开发资质房企,公司实力雄厚、口碑良好、信誉可靠。

  诚意预约倒计时

  自诚意预约开启,售展中心一直人气旺盛,预约客户络绎不绝。目前,诚意预约火热进行中!感谢客户对茂新·熙悦府项目价值的认可和对茂新品牌的充分信任!

  79、89方三室两厅小户型低总价

  轻松购房无压力

  金华房价2万+常见,对刚需群体来说,有三个独立房间和客厅的需求是刚性的,低总价需求也是刚性的。

  茂新·熙悦府重点推出79、89方刚需小户型,79方三房两厅在金华市场上非常稀缺、紧俏。

  同样的功能空间,相近的单价,面积小自然总价低很多,可大大减轻购房压力。参照目前周边项目的房价,熙悦府小户型总价或许只需150万左右,即可享受三室两厅的功能空间,性价比优势凸显!

  精巧设计79方三房

  熙悦府户型短进深、大面宽,以及小高层一梯两户的设计,79方可以做到精巧合理三房、89方能达到方正大气三房,是刚需人群的不错选择。

  户型公摊很少,与多层住宅相比,就多了一个电梯井的公摊。推出的几个户型不仅得房率高,且户型内部空间的利用率也很高,如79方三房户型的卫生间三分离设计,洗漱、沐浴和上厕所功能各自独立互不干扰,使用效率大大提高。另外,针对改善型客户(包括时下二孩的需求),熙悦府还推出了109方方正舒适四房及118方的四房,可满足不同需求。

  本宣传资料为要约邀请,广告中所涉及到的面积均属于建筑面积。相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化。本公司保留宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准。

 

编辑:乐乐
处理 SSI 文件时出错
更多关于 茂新熙悦府 的资讯
[楼盘行情]【茂新·熙悦府】邀您看大片,千张观影券全城大派送持续进行中! 2018/8/4 11:28:12
[楼盘行情]【茂新·熙悦府】诚意预约火热进行中,千张观影券全城大派送活动启幕! 2018/7/27 16:36:08
[楼盘行情]人气爆棚!【茂新·熙悦府】诚意预约火热进行中 2018/7/21 16:47:37
[楼盘行情]茂新品牌再受追捧!熙悦府一期首日预约即倾城轰动 场面火爆点燃全城! 2018/7/9 11:56:10
[楼盘行情]火爆预约,点燃全城!【茂新·熙悦府】一期诚意预约 荣耀开启! 2018/7/9 9:07:16
[楼盘行情]【茂新·熙悦府】一期诚意预约7月8日荣耀开启!诚意保证金成功申请,即享购房优惠 2018/7/7 15:41:11
[楼盘行情]房价一路涨,刚需难买房 总价150万左右三室两厅金华一环内哪里找? 2018/6/29 16:08:27
[楼盘行情]金华开发区掀开“优质教育新篇章” 【茂新·熙悦府】再迎耀眼配套 2018/6/8 11:32:45
[楼盘行情]茂新·熙悦府“七彩六一 与你童乐” 六一儿童节DIY活动6月1-3日温馨开启 2018/5/31 10:20:57
[楼盘行情]不负期待!【茂新·熙悦府】79、109方精装样板房华美绽放!恭迎品鉴 2018/5/14 10:35:06
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错

万元豪礼征集家装日记我要参与

处理 SSI 文件时出错
更多家装日记>>
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错