处理 SSI 文件时出错
疯抢热潮再来袭!红星·天铂二期稀缺临街旺铺火爆预约
2018/6/12 11:28:52 来源:浙中在线·房产频道 点击进入论坛

  本站消息:{红星天铂}二期稀缺旺铺加推在即,建筑面积20-221㎡灵活可拓,数量稀缺,错过再无!

  自入主金华市场后,红星地产以卓越的品牌实力、“天字系”产品的高规格配置吸睛无数,不管是市区的天铂、天悦还是金义都市新区的金义天铂,亮相必受关注,开盘必遭疯抢的行情已成为了一种常态。不久后,这种火热的抢房行情或将在红星·天铂再次目睹。继项目一期沿街旺铺开盘即罄后,二期稀缺旺铺预约活动已正式开启。

  据悉,因地处江南核心位置,周边丰富的客源,商铺临街灵活可变等多重优势,一期稀缺旺铺开盘便出现即刻售罄的火热行情,不少认筹客户因未能买到心仪商铺而懊悔。现在,红星·天铂再度传来好消息,二期稀缺旺铺加推在即,沿市区主干道,建筑面积20-221㎡灵活可拓,数量稀缺,错过再无!

  预约现场人气鼎沸

  目前,红星·天铂二期旺铺预约活动已火爆开启。在项目售楼处可以看到,二期预约客户络绎不绝,洽谈区座无虚席,足可见红星·天铂沿街商铺在市场上的高关注度。

  江南城芯 城市主干道旺铺

  江南区块是目前金华热点宜居之地,目前区块内品质居住区云集,仅红星·天铂项目周边就汇聚了如奥克斯·中央御府、保集·蓝郡、玲珑悦居、南市小区、姜家社区等十多个居住区,高入住就代表了高人气。

  周边社区分布

  东阳街、义乌街、环城南路、金磐路、和信路,这些均为江南市区主要交通要道,而红星·天铂首期旺铺均在主干道旁,便捷的交通可汇聚充足人气,引导丰富客源。

  项目周边住宅及商业实景

  城市规划层出 项目陆续落地

  红星·天铂周边规划利好不断。目前东阳街与金磐路交汇处规划的综合市场主体工程已完工,该市场与天铂临街旺铺仅一街之隔。

  项目周边规划

  项目紧靠规划拆迁的姜家地块、规划中的武义江沿岸安置小区和规划在建的桂花公园(来源:金华新闻网)。近期在和信路以南,义乌街以西又新规划一块约合67.7亩中小学用地(来源:市规划局)。这些生活配套在未来均可为项目引导丰富的客源。

  项目对面在建的综合市场

  高档社区成型 强力消费群体

  红星·天铂为目前金华少有的高端居住社区,小区汇聚了700多户城市精英阶层业主,待项目打造完成,小区交付入住后,可为项目沿街旺铺带来强力消费客群。

  铺铺沿街 空间可变

  红星·天铂首期商铺均沿街,框架结构,两层设计,超高层高,具有较高可拓展空间。灵活可变,自由组合,方便投资,自持出租均可!

  壹级资质物业尊崇服务护航

  项目由中国壹级资质物业管理企业(来源:住房和城乡建设部)--红星物业,提供专业品质的商业物业服务,可为业主的物业管理、租赁管理保驾护航。

  预约热线:8208 8999

  展示中心:东阳街与和信路交汇处

>>浏览更多房产热点新闻,了解楼盘资讯,请点击“浙中在线/金华热线•房产频道”首页

编辑:乐乐
处理 SSI 文件时出错
更多关于 红星天铂 的资讯
[楼盘行情]红星天铂新领预售证 100套房源入市 2018/6/8 17:32:47
[楼盘行情]红星地产邀您共赴『世界级钢琴王子』的音乐盛宴! 2018/6/4 9:52:08
[楼盘行情]城芯临街旺铺 抢占理财先机! 2018/5/11 9:57:18
[房产频道]区域再升级!拆改“利好”,天铂|天悦 开启墅居生活新境界! 2018/3/19 20:10:50
[楼盘行情]区域再升级!拆改“利好”,天铂|天悦 开启墅居生活新境界! 2018/3/19 19:27:27
[房产频道]红星天铂:城芯难得,懂得生活的院墅 2018/1/20 15:38:38
[楼盘行情]红星天铂:城芯难得,懂得生活的院墅 2018/1/20 15:13:03
[楼盘行情]红星天铂新领预售证 268套住宅房源入市 2017/12/29 10:36:02
[楼盘行情]红星天铂城芯叠墅,即将加推! 2017/12/18 15:39:42
[楼盘行情]红星天铂、红星天悦双盘齐发,城芯奢品,钜献金华! 2017/12/2 14:16:03
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错

万元豪礼征集家装日记我要参与

处理 SSI 文件时出错
更多家装日记>>
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错