处理 SSI 文件时出错
德信御西湖城市展厅正式开放 邀您鉴赏
2018/3/13 14:15:20 来源:浙中在线·房产频道 点击进入论坛

本站消息:2018年3月17日,{德信御西湖}城市展厅正式开放,欢迎想领略御西湖魅力的您,莅临品鉴!

   西子湖光,绽放金华!

   “自别钱塘山水后,不多饮酒懒吟诗。欲将此意凭回棹,报与西湖风月知。”对于秀丽西湖的留恋,自古以来不知让多少文人墨客,不吝溢美之词,一心沉醉在这一湖风景画中。

  

  ▲网络图

     “水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇”时至今日,西湖的美已经深深烙印在人们心里。今天,循着这千古以来的神往,在湖海塘畔,德信、保利、碧桂园共同携手为金华精筑一方媲美西湖的诗意栖居 —— 御西湖。3月17日,御西湖城市展厅正式开放,旖旎的西子湖光之美终于迎来她在金华的首绽。

  

   ▲网络图

  3月17日,城市展厅即将璀璨耀世

  西子之美 揭开面纱

 

  西湖畔的诗意栖居,是千古以来共同的向往。御西湖城市展厅的首次开放,无疑也会吸引大部分金华市民的瞩目,为了不负大家的殷切期盼,御西湖为本次展厅开放所做的准备可谓是诚意十足。届时,不仅有声势浩大的舞狮表演和鼓上舞蹈,给您带来无比的震撼,更有五月天演唱会门票等惊喜大礼,以礼传情,奏响城市展厅开放的盛宴。

  

  3月17日,一场别开生面的好戏,就将在江南银泰外广场拉开序幕,引爆金华。

 

  千年西湖梦,境开湖海塘

  诗意湖居 魅力初绽

 

  除了震撼整个金华的展厅开放仪式,御西湖的首露真容,才是广大市民更为期待的重中之重。作为德信、保利、碧桂园三家百强房企的匠心联手,御西湖为金华树立了一座崭新的人居标杆。坐拥丰奢城市配套的同时,更依托约1800亩湖海塘的旖旎风光,复刻西湖十景为“御湖十景”,用诗意的湖景景观生动演绎西湖畔栖居的千年梦想。

   

  ▲网络图

  

  “一半湖水一半城”的诗意湖居,无疑将在金华掀起一场生活方式的变革,欢迎想领略“御西湖”魅力的您,莅临品鉴。

 

  ▲网络图

 

  御西湖城市展厅的开放,代表着金华诗意人居生活的崭新启幕。建筑面积约95-140㎡贵雅名筑,礼献金华!

 

  本宣传资料仅为项目介绍,涉及项目周围环境,旨在提供相关信息,不作为要约邀请、邀约或承诺,具体内容以合同约定为准。“御西湖”为项目推广名,地名办最终批准的备案名为“滨湖印象花园”。本宣传画面制作时间为2018年3月,如有更新,恕不另行通知,请以最新资料为准。

 

>>浏览更多房产热点新闻,了解楼盘资讯,请点击“浙中在线/金华热线•房产频道”首页

编辑:乐乐
处理 SSI 文件时出错
更多关于 德信御西湖 的资讯
[楼盘行情]御西湖城市展厅正式开放 火热难挡 引爆金华 2018/3/17 19:53:19
[楼盘行情]你的愿望清单出发了吗? 御西湖·2018愿望季火热启动 2018/1/10 18:00:49
[楼盘行情]风从西湖来 御西湖 穿越两个城市的珍贵相遇 2017/12/28 9:55:24
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错

万元豪礼征集家装日记我要参与

处理 SSI 文件时出错
更多家装日记>>
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错