金地·江山风华|再掀热潮,宽境洋房1月6日应市加推
2018/1/5 17:26:54 来源:浙中在线·房产频道 点击进入论坛

  本站消息:金地·江山风华网上售楼部小编跑盘户型业主社区地图,6#建筑面积约129㎡宽景洋房,1月6日,预约发售,敬请期待!

  林语堂曾经说过:“世界大同的理想生活,就是住在洋房里。”张爱玲也说过:“洋房是最理想的逃世地方。”循着时间的脉络,品茗历史的余韵,不难发现,在历史长河中留下浓墨重彩的名人,几乎都沉醉于洋房的绝代风华当中。

  中国人爱洋房,大概是因为骨子里那股矜贵与含蓄,与洋房的精致格调不谋而合。正如位于古子城旁的金地·江山风华,承袭金华千年文脉底蕴,巡礼城市优渥资源,封藏不朽的洋房时光。

  风华深处低密境

  外有三江滋养、五园环绕,内有“花溪渔隐”新中式园林景致,低密奢境还原生活本真。

  在金地·江山风华,卸下繁重的工作,忘却时间的追赶,带孩子到楼下的园林走一走,欢声笑语藏匿在遍地的绿植中,每一株林木都是知名的自然老师。与爱人携手林荫小道,看父母相依缓缓而行。侧耳倾听,鸟叫、虫鸣、雨落、水流,每一曲都成了优美的伴奏,诉说着光阴的故事。

  宽景深处慢时光

  匠心打造129㎡宽境洋房,四房中正布局,南向双阳台,可容纳40人。轩敞开阔,营造宽奢的空间体验。

  在金地·江山风华,每一天都可以过得闲适惬意。在阳光充裕的客厅与家人共享休闲时光,孩子在摆弄自己的玩具,父母在阔绰的阳台上半农半闲、侍花弄草,与爱人一起窝在宽大的沙发上分享一本心仪的书籍。抬首间,古子城、万佛塔的风光尽收眼底。此刻起,一分一秒都开始变得缓慢。

  金地·江山风华的洋房时光,有都市的繁华,有诗意的恬淡,有金粉深埋的岁月静好,亦有人间烟火的现世安稳。昼夜晨昏,陪孩子快乐长大,陪爱人举案齐眉,陪老人慢慢变老。以一席宽境洋房,安放你的洋房情怀。

  金地·江山风华,6#建筑面积约129㎡宽景洋房,1月6日,预约发售,敬请期待!

  本项目推广名为金地·江山风华,备案名为风华花园、风雅苑。本宣传资料为要约邀请。相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化。本公司保留宣传资料修改的权利,本资料有效期截止至2018年1月10日,敬请留意最新资料。

>>浏览更多房产热点新闻,了解楼盘资讯,请点击“浙中在线/金华热线•房产频道”首页

编辑:乐乐
更多关于 金地江山风华 的资讯
[楼盘行情]倾城热势 再续风华 |金地·江山风华12月30日载誉开盘 2018/1/2 10:05:17
[楼盘行情]金地江山风华喊你来吃晚饭了 5星级自助餐每日不同主题 2017/12/15 14:57:49
[施工进展]金地江山风华12月施工进展:部分楼栋已建至四层 2017/12/14 13:11:06
[楼盘行情]金地江山风华业主邻里美食节活动倾情落幕 2017/12/13 15:53:30
[楼盘行情]金地江山风华逆天129㎡ 极致四房 朝南双阳台眺望万佛塔 2017/11/30 9:41:27
[楼盘行情]精工凿宽宅 金地·江山风华匠心造宽境华宅 2017/11/27 15:45:30
[楼盘行情]玲珑雕隐趣 金地江山风华江北城心雕情致园林 2017/11/10 16:55:04
[楼盘行情]格物刻形制 金地·江山风华以东方建筑敬人生 2017/11/8 9:18:57
[楼盘行情]金地江山风华以东方敬情致生活 2017/10/30 10:14:15
[楼盘行情]金地江山风华新领预售证 168套住宅房源入市 2017/10/18 10:43:36

大话楼市更多

推荐二手房免费发布

更多二手房源>>