倾城热势 再续风华 |金地·江山风华12月30日载誉开盘
2018/1/2 10:05:17 来源:浙中在线·房产频道 点击进入论坛

  本站消息:载誉之路,不止于此!2017年12月30日金地·江山风华网上售楼部小编跑盘户型业主社区地图加推盛典,再次点燃了金华楼市!上百人争抢为数不多的优质房源,不到半小时几近抢完,在这个寒冬中,再启风华热卷。

  难得洋房,再续奇绩

  两战两捷,绝非偶然。本次开盘距首开仅三个月的时间,金地江山风华再次以销售战绩证明其地段优势及产品特质。

  “错过了上次开盘,绝不能错过这次。对于金地的品牌,金地的产品系列,金地的服务品质,我还是赞同的,再加上这个楼盘的地段在金华江北而言也离市中心比较近。这次终于选到了房子,我们全家都很开心!”一位刚刚签约业主如是说。

  本次开盘以建筑面积约129㎡宽景洋房户型为主。该产品以大开间、多功能、四房中正布局为特色,设有南向阔景双阳台,可容纳40个人。倚窗远眺,古子城、万佛塔等风光尽收眼底!

  盛情加推,再展风华

  2017年,金地集团迎来了金华发展的第一个五年。从湖海塘畔的太太洋房金地·格林春晓、到金东新城美式褐石住区金地·艺境、到江南城心品质住区金地·江南逸、到江北古子城旁金地·江山风华、到城北金地碧桂园浅山艺境,再到金东主城区金地·风华东方……五载深耕,觐献九子,目前,在金华已经拥有3000多位业主。

  感谢每一位业主的支持与厚爱,满载收获与荣耀的2017即将定格成历史,2018正款款向我们走来,新的征程已然开始!

  金地·江山风华,约129-143㎡全新房源,1月载誉加推,敬请期待!

  本项目推广名为金地·江山风华,备案名为风华花园、风雅苑。本宣传资料为要约邀请。相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化。本公司保留宣传资料修改的权利,本资料有效期截止至2018年1月6日,敬请留意最新资料。

>>浏览更多房产热点新闻,了解楼盘资讯,请点击“浙中在线/金华热线•房产频道”首页

编辑:乐乐
更多关于 金地江山风华 的资讯
[楼盘行情]金地江山风华喊你来吃晚饭了 5星级自助餐每日不同主题 2017/12/15 14:57:49
[施工进展]金地江山风华12月施工进展:部分楼栋已建至四层 2017/12/14 13:11:06
[楼盘行情]金地江山风华业主邻里美食节活动倾情落幕 2017/12/13 15:53:30
[楼盘行情]金地江山风华逆天129㎡ 极致四房 朝南双阳台眺望万佛塔 2017/11/30 9:41:27
[楼盘行情]精工凿宽宅 金地·江山风华匠心造宽境华宅 2017/11/27 15:45:30
[楼盘行情]玲珑雕隐趣 金地江山风华江北城心雕情致园林 2017/11/10 16:55:04
[楼盘行情]格物刻形制 金地·江山风华以东方建筑敬人生 2017/11/8 9:18:57
[楼盘行情]金地江山风华以东方敬情致生活 2017/10/30 10:14:15
[楼盘行情]金地江山风华新领预售证 168套住宅房源入市 2017/10/18 10:43:36
[楼盘行情]久侯风华 金地江山风华东方美学示范区启幕 2017/9/21 15:21:44

大话楼市更多

推荐二手房免费发布

更多二手房源>>