2018新年璀璨夜 江上明月首开告罄 众星拱月 当红不让!
2018/1/13 15:32:20 来源:浙中在线·房产频道 点击进入论坛

  本站消息:1月12日璀璨的夜,迷人的江,在万众瞩目中,中天·江上明月网上售楼部小编跑盘户型业主社区地图首度开盘。两小时,166套房源抢购一空,赢2018开门红!

  1月12日夜,原本天寒地冻的时节,金华大喜城内却热情似火,全线飘红,似要燃爆整个金东!万众期待的江上明月,在众星拱月之下,一期房源首次开盘,抢售一空,盛况空前!

  当晚6时左右,金华大喜城人头攒动,由于客户众多,开盘采用公开摇号的方式,客户按签到顺序即时领取号码牌入场。

  等候大厅座无虚席,购房客户屏息以待,紧张而激动地盯着台上工作人员的一举一动。

  江上明月工作人员介绍,此次意向客户远超房源数,这意味着很多人将抢同一套房子,随着客户的聚集,抢房大战一触即发。

  晚7时许,主持人开始宣读认购规则和流程等事项,台下期许的目光,是对江上明月产品的认可,更饱含着对新时代人居的美好想象。

  在工作人员有序引导下,现场开始叫号,购房者紧盯大屏幕上的选房号码,焦灼地等待着。

  首批被叫到号的幸运儿们欣喜若狂,未叫到的似要迫不及待也要冲上前来。

  伴随着欢呼声,摇到号的购房客户犹如中奖般一路快跑进入选房区,直奔心仪的房源前,丝毫不敢犹豫,仿佛稍作停顿就会被别人选走。现场的成交声不断,选房大战进入白热化。

  此时,财务区也被客户围得水泄不通,工作人员忙得不可开交,恨不得长上三头六臂……

  开盘不到两小时,一期166套房源全部售罄,江上明月演绎了一部楼市版的《速度与激情》。

  选到心仪房子的客户说:“我从案名发布就在关注这个盘,始终觉得江上明月的气质与格调在金华来说也是绝无仅有,对中天的品牌更是百分百放心,这个项目不论是地理位置、产品品质,还是前所未有的跃墅户型设计,都非常令人惊喜,首次开盘就买到感觉很幸运!”

  这不仅是江上明月业主的心声,也代表了广大金华市民对项目的印象。

  作为中天房产继翰林诚品后,在金华的进阶之作,江上明月延续了翰林诚品的热销奇迹,更为金华人开创了一种全新的生活方式。

  对于首开的火爆,江上明月心怀感恩,正是这么多客户的信任与支持,才有今日的成绩。而对于没选到房子的客户,江上明月深表歉意,并会尽快加推二期。对江上明月来说,每一位心怀人居梦想的客户,都值得用心对待。

>>浏览更多房产热点新闻,了解楼盘资讯,请点击“浙中在线/金华热线•房产频道”首页

编辑:乐乐
更多关于 中天江上明月 的资讯
[楼盘行情]江上明月:PENTHOUSE X样板房 盛放新时代立体美学 2018/1/2 10:28:20
[楼盘行情]江上明月11月5日营销中心开放 共鉴Penthouse新时代美学 2017/11/6 13:43:58
[楼盘行情]中天·公元诚品:定义浙中城市新都心 2017/11/1 14:26:19
[楼盘行情]江上明月营销中心,盛大开放 ▍启幕Penthouse新时代美学 2017/11/1 9:51:03
[楼盘行情]江上明月 临展开放 | 筹备半载,只为耀世而来 2017/8/25 14:12:29

大话楼市更多

推荐二手房免费发布

更多二手房源>>