处理 SSI 文件时出错
融创来了!2018势起风云 还看金华!
融创首入金华,巨擎匠制
2018/1/12 13:15:51 来源:浙中在线·房产频道 点击进入论坛

  本站消息:2018年,融创实力代建欧源晓郡网上售楼部小编跑盘户型业主社区地图项目二期,并为其带来品质升级与革新,成就金华人居之标杆,敬请期待!

  15载版图布局,彻底打响融创品牌名号

  近年来,融创中国作为中国房企十强中排名上升最快的潜力股,始终坚持区域聚焦和高端精品发展战略。至今,融创中国已布局全国北京、华北、上海、西南、东南、广深、华中和海南八大区域,62座一线、环一线及核心城市,并成功打造了294个品质钜作!2017年的融创,坚持循序布局,砥砺发展,并以高达3620.1亿元的销售金额,位列全国房企第四名,成就各大城市之生活样本!

  融创2017东南之行,一路领跑雄踞前沿

  2017融创山河锦绣,东南区域更是锦上添花,捷报频传!就在2017年的最后一天,透明售房网公布的2017杭州楼市成交股权榜显示,融创以226亿元金额,位列第一,问鼎杭城!

  五年磨一剑,融创东南在杭州的“逆袭”,无疑是一场励志传奇。自2012年底,融创中国结缘杭城,至2017年底形成三省十二城版图局势,入杭五年中,融创真正实现了对重点城市的布局,从东南源发的“府”系产品成为融创高端产品系,并在宁波、厦门、绍兴、嘉兴等地落地开花;融创“TOP”系壹号院在杭州和合肥升起时代穹顶,用世界格局和视野成为城市的封面之作。

  生活创领者融创气势如虹,再拓东南疆土

  毋庸置疑,现在的融创,正在以领跑者的姿态,领驭崭新的都会大时代。而融创之所以能够东南区域站稳脚跟,稳健前行,得益于融创对深耕区域的理解,进而形成其独到的营造体系。

  (杭州印效果图)

  通过杭州对诸多精品项目的打造,如候潮府、时代奥城、涌清府、杭州壹号院、宜和园等一系列产品,融创的产品从设计理念到对生活的理解都自成体系,诞生了明显带有“融创范儿”烙印的作品,于杭城独立潮头。

  (宜和园示范区实景图)

  其中,“归心社区”作为融创东南的一大亮点,以“有家,有生活,有知己”为理念,将服务与生活体验做到极致,对“筑居”做出了更加深刻的注解。

  (归心社区发布会)

  然而,融创东南的雄心并不止于成就杭州楼市传奇,2018年,融创一路高歌猛进,入主金华,更将写就新的一笔。

  融创大势幸会金华,领军人居生活样本

  融创来了,以雷霆万钧之势入境而来,以独到匠心为金华献上一份钜制大礼!首入金华,融创东南将继续致力于探索城市、空间、生活三者之间的关系,提供种种城市生活服务,为城市发展赋能,实现融创美好生活的蓝图。

  (金华金东区)

  2018年,融创实力代建欧源晓郡项目二期,并为其带来品质升级与革新,成就金华人居之标杆!在产品与体验的升级过程中,融创还将部分引入“归心社区”之温暖营造体系,为金华带来一部诚意之作,成就金华人居样本,敬请期待!

>>浏览更多房产热点新闻,了解楼盘资讯,请点击“浙中在线/金华热线•房产频道”首页  

编辑:乐乐
处理 SSI 文件时出错
更多关于 晓郡 的资讯
[楼盘行情]融创东南与欧源公司“晓郡花园项目”合作签约仪式昨日举行 2017/12/28 11:07:27
[楼盘行情]中建海西晓郡今日景观示范区暨实景样板房盛大开放 2017/5/2 10:50:33
[精英访谈]中建海西·晓郡于4月15日正式复工 力争今年10月底前实现交房 2017/4/28 9:55:00
[楼盘行情]中建海西晓郡展开全面施工 力争10月底交房 2017/4/15 13:29:39
[施工进展]中建海西晓郡12月施工进展:1#、5#楼外立架拆除 2016/12/8 14:48:04
[施工进展]中建海西晓郡11月施工进展:中央景观示范区施工中 2016/11/29 10:10:08
[施工进展]中建海西晓郡10月施工进展:部分高层脱离外立架 2016/10/10 14:53:04
[施工进展]中建海西晓郡9月施工进展:部分高层外立面拆除 2016/9/26 11:25:07
[施工进展]中建海西晓郡8月施工进展:1#、5#楼脚手架拆除中 2016/8/24 14:17:14
[精英访谈]2016春季房博会专访:中建海西晓郡销售经理吴佳 2016/4/23 10:52:17
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错

万元豪礼征集家装日记我要参与

处理 SSI 文件时出错
更多家装日记>>
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错