中梁·湖滨首府城市双展厅火爆开放!千人争睹
2017/8/27 17:47:37 来源:浙中在线·房产频道 点击进入论坛

  本站消息:2017年8月27日,中梁·湖滨首府网上售楼部小编跑盘户型业主社区地图城市双展厅于万众瞩目中盛大开放。

  2017年8月27日,中梁·湖滨首府城市双展厅于万众瞩目中盛大开放,众多行业领袖、新闻媒体人、城市精英齐聚一堂,只为共同见证这一重要时刻。

  千人共鉴,惊动金华

  当日上午,中梁·湖滨首府城市展厅率先开放,应邀嘉宾、热情市民齐齐到场,将现场围得水泄不通,场面极其火爆。

  活动伊始,中梁·湖滨首府领导在此起彼伏的掌声中登台致辞,为来宾们介绍了中梁24年的发展与荣光,更表达了中梁对于深耕金华以及为这座城市再造升级版品质人居的坚定信念。

  紧接着,激动人心的幸运大抽奖再次将气氛推向高潮。展厅内,中梁更是准备了海量精美礼品,一件不留统统送光。而现场最引人注目的,莫过于展厅外矗立着的“中梁·湖滨首府”号火箭,随着现场领导一声令下,火箭点火起飞,金华品质人居新征途大势启幕!

  下午,漫都展厅也在爆棚的人气与热烈的掌声、欢呼声中重磅开放,期待已久的来宾们纷纷迫不及待地涌入展厅,上千份物料顷刻间被一抢而空,人气可见一斑!而展厅内免费赠送的万斤精装大米更是让现场来宾惊喜不已、满载而归,如此大手笔也再一次印证了中梁的实力与诚意。

  大道中梁,深耕金华

  中国地产40强、华东三家——中梁地产,秉承“深耕长三角、布局全中国”的战略,目前已在全国2000多万方黄金版图上开发了180余座高品质地产项目,是12万精英家庭、36万高端客户的共同选择。

  2015年,中梁首度落子金华,于江南、江北双中心分别打造了中梁·首府、中梁·香缇公馆两大标杆性项目,以区域内数一数二的品牌实力、无可挑剔的产品锻造力,收获了金华市民的一致好评,中梁实力备受认可!今天,大道中梁秉承“深耕金华”的战略雄心,携手升级之作——中梁·湖滨首府强势归来,再一次刷新金华品质人居标杆。

  首府钜制,震撼金华

  中梁·湖滨首府,坐镇城市大发展、大变革之地——湖海塘西,高品质生活配套源源融入。湖海塘公园、金华市体育馆已投入使用;八一路南北更全线贯通,快速接驳城市核心;湖海塘板块利好不断,金华全新黄金生活圈正逐步形成!

  不仅无缝对接城央,中梁·湖滨首府更是咫尺银湖、紧邻吕塘水库,稀缺双水系赋予首府珍贵景观资源。再以“同样面积功能更多、同样功能格局更有、户户有景栋栋楼王”的创新型、高品质、大享受户型产品,重新谱写首府的大尺度生活。

  中梁品质新旅已震撼启幕,更多匠心品质与生活美学,敬请期待9月16日魔幻产品发布盛典!届时,更有国际知名魔术师——刘世杰、百份苹果大礼,恭候全城莅临。

>>浏览更多房产热点新闻,了解楼盘资讯,请点击“浙中在线/金华热线•房产频道”首页
 

编辑:乐乐
更多关于 中梁湖滨首府 的资讯
[楼盘行情]中梁·湖滨首府 湖海塘西,谱写首府新传奇 2017/8/23 14:05:32

大话楼市更多

推荐二手房免费发布

更多二手房源>>