【保集海塘府】我们不满足 您才会更幸福
2017/8/12 9:56:21 来源:浙中在线·房产频道 点击进入论坛

  本站消息:对于很多人来说,家就是日常居住的房子。但对于保集集团来说,金华这座城市,就是自己的家。从保集·半岛,到保集·蓝郡,到保集·外滩,到保集·湖海塘庄园,再到保集海塘府网上售楼部小编跑盘户型业主社区地图,不知不觉,保集集团在金华已经走过了17年。这座城市千千万万的街灯,已经构成了保集的根。

  然而保集永不满足,因为集团深知,我们并不只是在建设一个房子,而是在建一个家;我们并不是在围合生活的空间,而是要赋予甚或温度;我们并不只是吸引更多家庭,而是要承载更多家庭的感情。

  此次开盘的保集·海塘府湖景洋房,就寄托着我们对美好未来的无限憧憬。

  意向图

  即便是选择一片瓦 也是有气质要求的

  故事的结局是这样

  我看电视剧很挑剔。这部剧是大学的时候看的,进了坑,爬出去就好像亏了一样,所以坚持看完了。

  人生大概真的比戏还复杂和冗长,每一种悲哀都是现实,而我们总是在挣扎之后才会承认。

  可是就像我前面说的,时间和释怀是努力活下去的条件。我们应该接受遗憾,然后时隔多年,选择笑谈,而不是忘记。

  意向图

  若没有那棵树 自家的花园显得太大

  湖居固然重要

  但更重要的,是每天起居的空间。唯有一个开满鲜花的院子,才是对居家时光最好的馈赠。然而对这样的院子,集团也投入深刻的用心,每个植被、每个景观的位置,都经过里精心的考量,让景物与生活“如影随行”。

  意向图

  阵阵香风 把一杯清水佐成上等好茶

  南北通透的户型

  双厅双阳台的空间格局,将室内生活和室外的花园及湖景融为一体。每天的生活里,进入室内的,不只是景观,更是健康的环境。

  意向图

  17年,与其把这些岁月看作嘉奖,保集人更希望将之视为新的起点,我们希望,从湖海塘,从海塘府,向着更美好的城市、更美好的生活,我们再起步。

  本广告要约邀请,买卖双方的权利义务请以政府部门最终批准文件图则、双方签订的《商品房买卖合同》及附件等为准。本公司保留其修改及最终解释权,敬请留意最新资料。

>>浏览更多房产热点新闻,了解楼盘资讯,请点击“浙中在线/金华热线•房产频道”首页  

编辑:乐乐
更多关于 保集海塘府 的资讯
[楼盘行情]保集海塘府夏日魔幻灯光秀 7月29日盛放湖海塘 2017/7/26 14:02:43
[楼盘行情]保集海塘府新领预售证 288套住宅房源入市 2017/6/26 11:11:28
[楼盘行情]保集海塘府新领预售证 218套住宅房源入市 2017/5/16 16:21:54
[施工进展]保集海塘府5月施工进展:一期高层施工进行中 2017/5/11 16:47:12
[施工进展]保集海塘府3月施工进展:部分楼栋已建造至4-5层 2017/3/29 13:51:07
[楼盘行情]【保集海塘府】英你而来 海塘登场 2017/3/18 12:11:02
[楼盘行情]英你而来,海塘登场!3月18日开票仪式你准备好了吗? 2017/3/16 13:06:04
[施工进展]保集海塘府2月施工进展:处于打地基阶段 2017/2/22 14:39:30

推荐二手房免费发布

更多二手房源>>