红星·天悦 闪耀在婺江之畔的高端低密人居
2017/6/8 14:20:20 来源:浙中在线·房产频道 点击进入论坛

  本站消息:源起于磐安县龙乌尖的婺江,从金华自秦皇设县立志起,穿梭了2000多年历史。婺江之畔,不仅孕育了丰美的生命,还有一颗颗明珠闪耀,红星·天悦网上售楼部小编跑盘户型业主社区地图便是其一。

  婺江夜景

  江南丨宜居且繁华

  婺江就像一位美丽的少女,青山为衣,江水为裙,白云为纱……穿梭于婺江之上,能看到江边晨练的人们,映红了江面的落日余晖,燕尾洲畔玩耍的小野鸭……

  燕尾州公园鸟瞰

  婺江之畔美不胜收,还以“江线”为区隔,形成了江北和江南两个经济重心。其中,作为后起之秀的江南核心圈,以“四横两纵”为主要发展轴线。“四横”为双溪西路、宾虹路、李渔路、丹溪路,“两纵”即八一南街和双龙南街。

  宾虹路和八一南街交汇处

  便捷的路网使得江南核心圈畅达金华城区各处,还有大型商场、金融、办公和娱乐等遍布其中;更吸引着知名商家的进驻,如银泰百货、第一百货、大润发、世纪联华、苏宁、国美等。不可否认,大美江南,已成为一个融汇休闲、商务、娱乐、餐饮等的综合型商圈。

  商贾云集的江南——八一南街实景

  宾虹路商圈丨鉴江南繁华

  如果说一座有特色、有品位、有影响力的城市,往往都有一条或几条在全国和全世界有知名度的特色街区。那么宾虹路之于江南便是如此。尤其近年来,发展迅猛的江南核心区为宾虹路带来了更多的商机。

  金华市鸟瞰图

  宾虹路之上,集中了卖场、百货、超市、餐饮、娱乐休闲、写字楼等诸多业态,设施齐全,商业氛围颇浓:大型商业品牌在此争相斗艳,星级酒店、影院、餐厅等亦精彩纷呈。

  宾虹路改造后效果图

  而宾虹路作为江南乃至全市交通主动脉:东至金东新区、西至婺城新区,更与环城西路交汇畅达城市周边。以红星?天悦为例,项目方圆约2公里之内设有市政府、市民广场、世纪联华超市等。

  金华市政府

  金华站

  天悦丨天生非凡的明珠

  红星?天悦作为红星地产又一力作,承袭“天铂”系品质理念,旨在诠释优雅、尊贵的人居环境,铸就轻奢生活新典范;还有茶花文化园、滨江公园等保障业主生态生活。可谓,天生“优悦”,自当成就江南少有的9万方高端低密人居。

  金华茶花文化园

  此外,天悦南临宾虹路,踞江南一环内,近享各类生活配套:如银泰百货江南店、新农贸市场,西苑小学和中学,以及金华市中医院、银行网点等。总之,婺江之畔,宾虹之上的红星?天悦,兼具轻奢与繁华。

  金华市新农贸市场

  金华市中医院

  红星·天悦,执掌宾虹,终将借助品牌优势和地利、人和,成为城区生活新典范。

  项目地址:金华市宾虹路与环城西路交叉口

  临时展厅:金华市江南银泰百货红星地产品牌馆

  热线电话:82188999

>>浏览更多房产热点新闻,了解楼盘资讯,请点击“浙中在线/金华热线•房产频道”首页    

编辑:乐乐
更多关于 红星天悦 的资讯
[楼盘行情]红星天悦璀璨启幕 惊艳全城 2017/5/22 17:16:32

推荐二手房免费发布

更多二手房源>>