追求品质的房子,从来不可小瞧!
2017-6-5 8:51:37 来源:浙中在线·房产频道 点击进入论坛

  本站消息:紫金湾网上售楼部小编跑盘户型业主社区地图D区高层房源接近售罄,D区首开区与排屋产品将推出,敬请期待。

  从2015年至今,台湾乡林集团进驻金华已近两年,作为台湾住宅房产行业领跑者,乡林不断探索实践居住的真意与价值,为金华打造精品生活标准,给每个业主最安心的承诺,从紫金湾A区的圆满交付到D区高层的热销便可见一斑。

  门户形象社区会客厅

  长久以来,主入口已经成为衡量一个小区品质的重要标准,看过了金碧辉煌的会所版入口,也看过只有保卫岗亭的简易版入口,像紫金湾D区主入口这般富有禅意极简风格的小区入口市场上较为稀有。

  紫金湾除了整体建筑风格,就是不被大多数人关注的小区入口也继承了台湾涵碧楼的DNA。

  主入口选用高大整齐的竹子做绿化主体植物,突出入口庄重的氛围。木纹格栅营造出静谧的邻里交流、休憩、文化活动空间,拉近人与人之间心灵的距离。

  紫金湾D区小区入口实时施工进度

  紫金湾建筑与细节,空间与艺术的完美融合,让生活的品质感不彰自显,远见台湾涵碧精工美学。

  不惜成本拆除重来

  目前,紫金湾D区首开区正如火如荼建设中,首开区作为小区的门面,开发商相当注重品质与细节。在施工过程中,由于门头旁围墙的立面大理石面砖颜色不同,公司内部立即展开更改的施作方案,将已浇筑的石材一块一块拆除,重新换上色泽、材质一致的全新石材,可以说是不惜建筑与时间成本,为的是达到让业主感官舒适的效果,这便是紫金湾“精工、精致”的最好阐释。

  发现围墙的大理石面砖有轻微色差

  立即组织施工团队拆除原来的大理石面砖

  采取重新浇筑大理石面砖的措施

  庭院围墙干挂施工中

  专注细节成就品质

  紫金湾从规划到工程,从外立面到内部设计装修,从一棵植物的移植、栽培,一块砖的铺设、浇筑,到一面墙一栋楼的拔地而起,倾注着紫金湾建设团队的血汗和专注,为的就是让业主享受高品质的生活。

  目前,紫金湾D区高层房源接近售罄,感谢广大业主及市民的关注与支持。随着工程进度的推进,D区首开区与排屋产品将推出,敬请期待。

>>浏览更多房产热点新闻,了解楼盘资讯,请点击“浙中在线/金华热线•房产频道”首页   

编辑:乐乐
更多关于 紫金湾 的资讯
[楼盘行情]“瑞吉端午 浓情紫金湾”主题活动圆满落幕 2017-5-31 10:00:38
[楼盘行情]瑞吉端午 浓情紫金湾 2017-5-24 15:00:05
[楼盘行情]“紫金湾520献礼,娃娃大作战”主题活动圆满落幕 2017-5-22 9:11:55
[楼盘行情]紫金湾520献礼 娃娃大作战 2017-5-18 13:38:44
[楼盘行情]“紫金湾感恩季,献给伟大的母亲”主题活动圆满落幕 2017-5-15 9:11:21
[楼盘行情]紫金湾“遇见美好,献礼母亲节”活动即将拉开序幕 2017-5-11 9:21:15
[施工进展]紫金湾4月施工进展:6#楼结顶 7#楼预计五月初结顶 2017-4-28 15:41:11
[楼盘行情]紫金湾永康看房团今圆满结束 人气满满 不负春光 2017-4-17 13:13:35
[楼盘行情]紫金湾7号楼认筹进行中 即将盛大开盘 2017-4-6 15:24:22
[楼盘行情]紧张!紫金湾最后一栋全装修复式楼认筹已开启 2017-3-14 15:15:29

大话楼市更多

推荐二手房免费发布

更多二手房源>>