【金地江山风华】情归东方 探寻风华之美
2017金地集团金华媒体风华行盛世启章
2017/6/19 9:29:07 来源:浙中在线·房产频道 点击进入论坛

  本站消息:深耕金华五载,焕新婺州人居。6月17日,金华的数十家媒体代表齐聚杭州,共赴由金地·江山风华网上售楼部小编跑盘户型业主社区地图举办的“风华绰约——金华媒体风华行”活动,共鉴金地风华系产品的东方建筑韵味。

  大“河”之上,风华正茂

  水景、院落、飞檐、线条……各式东方元素与西式建筑天衣无缝地融合在一起,展现出金地“风华系”的现代东方情韵。金华媒体一行人先后参观了金地·大运河府的售楼处及样板间,切身体会来自金地风华系产品的空间魅力。

  “意料之外的体验,它与我想象中的华宅有很大的不同。在建筑中,没有使用一贯华宅的标配元素,却巧妙地运用了一些东方小元素来彰显它的大方与大雅。尤其是,当我走进售楼处和样板区就能感受到一股“文化”的气场。我能想象,以后住在这里的人应该是一种谈笑风生般的生活状态。这才是真正的有内涵、有生活的华宅。”在场的一位业内人士如此赞叹到。

  金地·大运河府,承载了杭州人对运河的终极想象,也让金华的媒体人更加期待专属于金华的“风华系”作品。

  古城之上,风华大赏

  诚如媒体人所言,金地“风华系”对拥有深厚东方历史底蕴的地方情有独钟。金华是一个拥有2200多年历史的城市,很多名人出自于此,留下万千诗韵,更有数不清的古建筑群和名胜之地。毋庸置疑,风华因金华而来,因金华精彩!

  历经5年精耕,2017年承载了金华人对古子城的万千期待,金地“风华系”正式进入金华古城源心,将打造现代东方作品——金地·江山风华。

  千年古城与新东方元素的碰撞将擦出何种火花?是否会成为金地“风华系”的新晋作品?6月,敬请拭目以待!

>>浏览更多房产热点新闻,了解楼盘资讯,请点击“浙中在线/金华热线•房产频道”首页     

编辑:乐乐
更多关于 金地江山风华 的资讯

推荐二手房免费发布

更多二手房源>>