出手买房,选择比努力更重要!
2017-06-01 13:25:13 来源:浙中在线·房产频道 点击进入论坛

  本站消息:美的地产网上售楼部小编跑盘户型业主社区地图双龙桥西项目,傲踞“二七”得天独厚地段优势,位处板块区域发展初期,下半年即将问市,成为即将全面井喷的价值处女地,对于持币观望者而言,就是最好的入手时机。

  金华再现“买房潮”

  2017年,金华的楼市发展迈入黄金期,一浪高过一浪,精彩纷呈。5月下旬,金华二七板块、金东区两大楼盘同时开盘,去化均十分火爆,日渐炎热的天气挡不住购房者的热情,看房客络绎不绝。不少购房者表示,金华的楼市还要涨,所以大家都在看房,等有合适的房子就出手。

  “买房潮”再现,买房似乎变得紧迫起来。相对而言,房产是资产保值增值优良的渠道,虽然说买房越早出手越好,但并不是所有房产购置后都能升值,更不是所有房产都值得出手。

  房子那么多,楼市黄金期,我们该如何选择?

  (示意图)

  一、板块领先力,紧跟政府,选对区域

  紧跟着政府的规划方向买房。政府主导的重点板块,相关的市政配套设施、综合规划与资金会不断投入,如杭州的钱江新城、金华的二七区块、多湖板块……这些省级、市级的重大规划一出来,整个板块的物业价格瞬间“沸腾”。目前金华典型的热门板块是二七区块。这个板块不仅具备浓厚的历史底蕴,承载了老一辈金华人的记忆和情怀,在政府的大力改造政策下,更承担了重塑金华旧城面貌,重新树立江北的城市地位的历史使命,代表了整个金华未来城市的高度。

  今年下半年即将问市的美的双龙桥西项目,傲踞“二七”得天独厚地段优势,位处板块区域发展初期,成为即将全面井喷的价值处女地,对于持币观望者而言,就是最好的入手时机。

  (二七区块规划图)

  二、地段影响力,选好地段,坐地生财

  李嘉诚说,决定房地产价值的因素,第一是地段,第二是地段,第三还是地段。好的地段意味着交通、教育、医疗、金融、商务等等生活配套的绝对便利度,对买房者而言,在好的地段购买产品力高的品牌产品,是房子保值增值的最重要因素之一。在配套中,中国人最重视的就是孩子们的教育,特别是小学、中学有重点学位的房产,始终涨幅剧烈,抗跌性强。美的二七双龙桥西项目,位于江北老城核心,一路之隔金师附小(在建),1.5公里即享最繁华商圈,银泰、沃尔玛、一百、永盛等数十万方的商业中心配套,地段寸土寸金。未来市中心新增建设用地只会越来越少,与其坐等稀缺中心地价上涨,不如趁早看准入手。

  (实景拍摄图)

  三、资源稀缺力,观江面水,得天独厚

  优质江景资源,因为不可再生,买少见少,日渐稀缺,因而价值不断走高。沿江而建的豪宅是这座城市鼎富人群的身份和财富的象征。有江必有景,除了自然景观,还有江岸的滨江公园带,也是城市中难得一见的稀缺景观。婺江的江景价值已经被市场验证,美的双龙桥西项目,拥有丰富的江岸景观资源,南向坐拥最开阔的江段及壮丽的江景资源,毗邻多重公园景观,直面滨江公园(规划)、铁路遗址公园(规划),双公园绿海盛景;住在这样的房子中,尽享一线豪宅配置,未来难得再有。

  (江景示意图)

  四、产品品质力,品牌房企,品质楼盘

  在楼市上升浪潮中,品牌房企和良好产品品质的楼盘涨幅往往高于同一地段和同类的楼盘。美的地产集团是美的控股属下重要成员企业,先后在华南、西南、华中、华东、华北、东北区域实施战略布局,目前已覆盖10省27市,布局84个精品项目。2017年一季度销售金额同比增长178%。美的地产以建设品质社区为己任,稳扎稳打、用心建设,持续秉承“科技筑家,品质筑城”品牌理念。凭借战略规划的实施和良好的企业经营能力,以其独特的“5M智慧健康社区”理念扎根金华,为更美的金华而来。短短半年即呈现双盘鼎力局面,折服群雄。其中美的双龙桥西项目将打造金华价值头排,让金华人回归老城中心,重塑金华CLD。

  (品牌示意图)

  入手房产,考验的是眼光,比拼的是火候。与其有楼就买,不如持币等待最好的产品。有品牌、有地段、有品质,才是真正的价值洼地。对于买房者来说,选择,绝对比努力更重要!

>>浏览更多房产热点新闻,了解楼盘资讯,请点击“浙中在线/金华热线•房产频道”首页   

编辑:乐乐
更多关于 美的地产项目 的资讯
[楼盘行情]近50年的智慧之路,美的,不止是家电 2017-6-1 13:20:36
[楼盘行情]你好金华!美的地产与金华共筑美的未来 2017-5-16 15:30:30

推荐二手房免费发布

更多二手房源>>