中建海西晓郡今日景观示范区暨实景样板房盛大开放
2017/5/2 10:50:33 来源:浙中在线·房产频道 点击进入论坛

  本站消息:万众期待的中建海西·晓郡网上售楼部小编跑盘户型业主社区地图景观示范区暨实景样板房于今日盛大开放。作为晓郡在2017年的第一次公开亮相,期待已久的金华市民用无限的热情点燃了5月的第一个早晨。前来售楼部了解销售信息的购房者络绎不绝,热情的置业顾问为咨询者作出专业的解答。

  9:30中建海西·晓郡景观示范区暨样板房开放活动正式开始,热情洋溢的桑巴舞拉开了活动序幕。

  10:10欧源置业有限公司总经理董总致辞,感谢金华市民对中建海西·晓郡项目的密切关注与鼎力支持。他表示,晓郡作为金东高品质大盘,坐拥板块核心、义乌江畔,享有万达商圈、自建数万方商业资源环境,金东实验小学、实验中学为学区,现更有金义轻轨配套,发展前景已清晰可见。他还表示,晓郡为了提升品质,在景观方面增加了两千万的资金投入,整体景观设计有了质的提升,道路由柏油路升级为大理石镶嵌,树苗的品质与数量也得到了全面提升。入户电梯间也正在进行全面的装修升级。这无疑表明了晓郡再次出发,强势重返金华市场的熊熊决心。

  10:15欧源置业有限公司的各位领导进行了剪彩仪式,将活动再一次推向高潮。

  浙江迎鸽律师事务所主任、欧源置业有限公司管理人叶昆统表示,晓郡以刚需户型为主,目标客户不仅涵盖了金东区,更有整个金华市区,甚至扩展至周边县市。此次晓郡样板示范区的重新开放,是在政府与法院的大力支持下进行,指定管理人,实施重整,从而打消购房者心理顾虑,实现购房计划。

  开放仪式结束后,购房者进入景观示范区进行参观,每一位购房者必须在置业顾问的带领下,佩戴安全帽方可进入施工现场,参观样板房。

  在问及晓郡的项目优势时,总经理助理金艳表示,晓郡户型南北通透,能做到至少两房朝南,以89的刚需户型为主,在售竞品较少。目前可售房源有限,正在火爆认筹中,预计五月中下旬开盘,九、十月份会陆续有房源释放,一期将在今年年底交付。

  晓郡89方魔变神户型,以阳台、露台、飘窗等高达15方的赠送面积和可拓展空间,深受青睐,空间灵活多变。建筑面积89方约可享受102-103方空间,可拓展至三房两厅,两卫,同时约16方超大露台可优享内外双景!

  110米奢阔楼间距,2万方法式中庭园林,格局上遵循对称,细节上各处特色各异。水系、小品、绿化等各种造型的立体景观相映成趣,从住宅中俯瞰时,如同一幅上乘的艺术品。

>>浏览更多房产热点新闻,了解楼盘资讯,请点击“浙中在线/金华热线•房产频道”首页   

编辑:乐乐
更多关于 晓郡 的资讯
[精英访谈]中建海西·晓郡于4月15日正式复工 力争今年10月底前实现交房 2017/4/28 9:55:00
[楼盘行情]中建海西晓郡展开全面施工 力争10月底交房 2017/4/15 13:29:39
[施工进展]中建海西晓郡12月施工进展:1#、5#楼外立架拆除 2016/12/8 14:48:04
[施工进展]中建海西晓郡11月施工进展:中央景观示范区施工中 2016/11/29 10:10:08
[施工进展]中建海西晓郡10月施工进展:部分高层脱离外立架 2016/10/10 14:53:04
[施工进展]中建海西晓郡9月施工进展:部分高层外立面拆除 2016/9/26 11:25:07
[施工进展]中建海西晓郡8月施工进展:1#、5#楼脚手架拆除中 2016/8/24 14:17:14
[精英访谈]2016春季房博会专访:中建海西晓郡销售经理吴佳 2016/4/23 10:52:17
[楼盘行情]中建海西晓郡暖春新品星空90 一口价钜惠开抢 2016/3/24 9:23:19
[楼盘行情]中建海西晓郡农夫集市欢乐开集 鼎配三房火爆认筹中 2015/12/29 15:21:58

大话楼市更多

推荐二手房免费发布

更多二手房源>>