金地江山风华逆天129㎡ 极致四房 朝南双阳台眺望万佛塔
2017/11/30 9:41:27 来源:浙中在线·房产频道 点击进入论坛

  本站消息:金地·江山风华网上售楼部小编跑盘户型业主社区地图,建筑面积约129㎡宽境华宅一经面世,便得到了无数人的青睐,不仅是因为其“大开间,多功能”的人性化设计!

  当二宝悄然落地,丈母娘和妈妈同时来看娃,便会遇到分房间的难题;当父母患风湿身体不好,暖冬时候,能有个大阳台晒晒太阳,是否会更惬意;当小夫妻之间有些小隐私,是否能更私密……

  金华神户型,让你不必再纠结!

  金地江山风华,建筑面积约129㎡宽境华宅一经面世,便得到了无数人的青睐,不仅是因为其“大开间,多功能”的人性化设计!下面,我们一起看看这个“逆天”户型具体情况。

  功能:四房两厅两卫:三代同堂/二胎金牌户型

  尺度:老司机级空间,分分钟带走你

  NO1.约8.3米餐客厅一体化

  客厅和餐厅一体化的设计让整个起居空间获得了不同一般的居住享受。走入玄关,约8.3米的宽敞空间让主人与宾客豁然开朗,尽享荣耀时刻。

  NO2.约16平米超大餐厅,尽享家庭聚会

  餐厅作为家人与友人社交的重要场所,超大的空间,方正的布局,让每一位加入其中的家庭成员都能享受愉快的时光。

  NO3.约7.3m南向观景双阳台,眺望万佛塔

  站在宽敞的阳台上向南望去,巍峨的万佛塔傲然屹立。徜徉在约7.3米的宽大空间里种花、瑜伽、远眺……满足生活的所有想象。

  舒适:只想窝在家,这才是好房子

  NO1.户型方正,四角四房,保障私密性和独立性

  四房设计不仅让全家三代人都能拥有自己的生活空间,而且四个房间位居四方既相互独立又有机联系,动静结合,成为不可多得的宜居之选。

  NO2.三开间朝南,且南北通透

  三开间朝南设计让更多阳光照进室内,南北通透的设计,增加新鲜空气流动,给家人更多健康生活。

  本项目推广名为金地·江山风华,备案名为风华花园、风雅苑。本宣传资料为要约邀请。相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化。本公司保留宣传资料修改的权利,本资料有效期截止至2017年12月5日,敬请留意最新资料。

>>浏览更多房产热点新闻,了解楼盘资讯,请点击“浙中在线/金华热线•房产频道”首页  

编辑:乐乐
更多关于 金地江山风华 的资讯
[楼盘行情]精工凿宽宅 金地·江山风华匠心造宽境华宅 2017/11/27 15:45:30
[楼盘行情]玲珑雕隐趣 金地江山风华江北城心雕情致园林 2017/11/10 16:55:04
[楼盘行情]格物刻形制 金地·江山风华以东方建筑敬人生 2017/11/8 9:18:57
[楼盘行情]金地江山风华以东方敬情致生活 2017/10/30 10:14:15
[楼盘行情]金地江山风华新领预售证 168套住宅房源入市 2017/10/18 10:43:36
[楼盘行情]久侯风华 金地江山风华东方美学示范区启幕 2017/9/21 15:21:44
[楼盘行情]金地江山风华新东方美学示范区即将启幕 2017/9/20 9:30:14
[楼盘行情]水木年华唱响金华 共鉴金地风华新品 2017/9/16 8:49:49
[楼盘行情]【金地江山风华】全金华期待,水木年华真的来了! 2017/9/14 13:37:48
[楼盘行情]【金地江山风华】生活,回归自然本真 2017/9/12 17:31:44

大话楼市更多

推荐二手房免费发布

更多二手房源>>