处理 SSI 文件时出错
涵碧紫金墅 精工售楼处&豪装样板房盛大开放
2017/12/25 14:03:44 来源:浙中在线·房产频道 点击进入论坛

  本站消息:{涵碧紫金湾}天地院墅 匠筑家族大宅,全城预约中

  近期,涵碧紫金湾好事连连。11月25日,涵碧紫金湾的投资方台湾乡林集团董事长赖正镒出任婺商总会名誉会长。12月24日的今天,涵碧紫金湾更是“三箭齐发”,全新升级组团全球公开,新亚洲风精工售楼处、别墅实景示范区以及两套豪装样板房齐开亮相,引爆全城关注。

  东方美学 英伦礼遇

  一场跨越国界的圈层雅聚

  当东方美学遇上西方礼仪,一场“东魂西韵”的高端名流盛筵,传颂全金华名仕圈层。今天,全新开放的新亚洲风式售楼处惊艳亮相,众多客户早早来到现场,高昂的热情点燃整个现场,且前来的无论是媒体还是客户,都无不流露出对项目的赞许之情。

  中式鸟笼路引,以新亚洲风格写意东方美学意境;而现场,奔驰商务车接送、百米红地毯迎宾,英伦绅士贵族管家和礼仪、气质高雅超模秀、英式马术等西方文化礼遇,以礼宾式星级服务为来宾营造无上尊荣体验,用一场跨越国界的中西文化碰撞,打造金华名仕的极致尊崇体验。

  同样,豪装别墅样板房,各具一格,演绎中西文化下的高雅生活方式。不少前来参观的客户,都对样板房的精工手法表示赞扬。

  撷华样板房,以西方人文艺术元素,打造国际高雅品位生活,现场爵士轻吟,来宾们在优雅浪漫的音乐之声,于别墅地下室的志趣空间,享受英式下午茶,跟随调酒师品鉴威士忌。

  品逸样板房,以东方文化美学元素,打造极简人文生活方式,现场古筝悠扬,来宾们欣赏日式抹茶茶艺表演,喝茶品茗,欣赏瑜伽,感受禅意栖居生活。

  天地院墅 诗画紫金

  一座时代共臻藏的家族宅门

  作为金华罕见的极少数【天地院墅】,涵碧紫金墅,是城市与自然资源的集大成者,地处金东核心区位,附近多维交通路网、教育学府林立、一江三园环绕,咫尺万达广场,为28万方活力商业中心之上的城市别墅,在多重繁华与自然资源的加持之下,板块未来显赫价值尽显,是金华极少数名门望族所收藏的家族恒产。

示意图

  千锤百炼凝聚城市高端别墅,集粹40年台湾精工,匠筑时代共臻藏的家族大宅,多重人文艺术元素,写意浙中人文壹号院墅,别墅社区呈现出【诗画紫金】的人居意境,以宋代美学打造亲近自然的禅意花园,五巷六园,曲径通幽的至美六感体验,全龄层全主题生活社交空间,让邻里生活重回记忆中充满人情味的“邻里大院”。

示意图

  建筑面积约200-220㎡天地院墅,从容拥有440-570㎡墅居空间,金华难再有的上下“3+2”户型,一席倾城,赏阅非凡。

  涵碧·紫金湾

  天地院墅匠筑家族大宅

  建筑面积约200-220㎡享570㎡

  全城预约中

  VIP-LINE:82569999

  营销中心:李渔东路和政和街交叉口

  注:文章里除已标注为示意图的图片,其他均为实景图。

>>浏览更多房产热点新闻,了解楼盘资讯,请点击“浙中在线/金华热线•房产频道”首页

编辑:乐乐
处理 SSI 文件时出错
更多关于 涵碧紫金湾 的资讯
[楼盘行情]院开时代 墅写传奇 2018/4/23 9:35:54
[楼盘行情]涵碧紫金墅开盘在即,全城火爆升筹中 2018/1/12 14:51:30
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错

万元豪礼征集家装日记我要参与

处理 SSI 文件时出错
更多家装日记>>
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错