处理 SSI 文件时出错
茂新璟园:住宅上涨季 买铺正当时
2017/12/25 13:41:54 来源:浙中在线·房产频道 点击进入论坛

  本站消息:茂新璟园网上售楼部小编跑盘户型业主社区地图30-60㎡临街稀缺旺铺,火爆预约中!

  2017,金华的楼市无疑是火热的,受到政策、规划等多方利好的影响,各楼盘价格不断创出新高,金华房价也正式步入了“2万+”时代,与此同时,金华的土拍市场也是地王频现,二七、多湖、湖海塘等热门板块的楼面价不断创出新高!

  相比住宅的价格不断走高销量不断提升,市区的一手商铺也越来越火热,而随着新的规划越来越苛刻,沿街商铺也越来越少,江南学校旁的优质商铺更是难寻。

(示意图)

  而茂新璟园推出的临街商铺,因为有本土大品牌的信誉为基础,有沿街店面的优势做保障,附近还有齐全配套和大量客源,成为投资者们的首选!

  市中芯学校旁

  茂新璟园商铺位于江南市中芯,处于成熟居住区,与新农贸市场、金职院和锦绣国际家居江南店相距很近,紧靠丹溪小学和两所幼儿园,附近师生和住户形成了稳定的消费人群,同时也带来更多元化的消费需求。而且项目周边配套成熟,商业氛围浓厚,为这里的商业和资产价值提供了保障。

(丹溪小学)

  此外,璟园商铺还可享受到城市未来规划发展的红利。与项目隔街而立的金华信息经济产业园,将璟园商铺也纳入到配套辐射圈内,带来了额外的价值拓展。

(周边商务区)

  低总价商铺稀缺

  此次茂新璟园推出的全部是建筑面积约30-60㎡的临街商铺,单铺面积不大,总价低,降低了投资的成本和风险,这样的商铺经营起来更加灵活,方便出租,满足现代多元化人群的消费需求。稀缺旺铺仅此29席。

(璟园商铺效果图)

  茂新房产20年精工品质打造,茂新璟园30-60㎡临街稀缺旺铺,火爆预约中!市中芯、学校旁、低总价、钻石铺,如此臻品旺铺,仅此29席!

>>浏览更多房产热点新闻,了解楼盘资讯,请点击“浙中在线/金华热线•房产频道”首页

编辑:乐乐
处理 SSI 文件时出错
更多关于 茂新璟园 的资讯
[楼盘行情]茂新璟园:寒潮来袭!这里温暖如春 2017/12/19 10:37:15
[楼盘行情]茂新璟园:市政府边上惊现一排摇钱树! 2017/12/15 13:07:17
[楼盘行情]茂新璟园:生活原来可以这么诗意而舒适 2017/12/9 10:51:44
[楼盘行情]茂新璟园:市中芯、学校旁、低总价、钻石旺铺预约开启! 2017/11/30 13:13:17
[楼盘行情]茂新璟园叠墅全部预约完毕 稀缺低总价旺铺即将面世 2017/11/27 10:16:48
[楼盘行情]近市府·平层价·叠墅家—茂新璟园预选在即! 2017/11/8 16:08:54
[楼盘行情]墅不等待 分秒必争!茂新璟园选房在即! 2017/11/1 9:33:11
[楼盘行情]在城市繁华里 漫享璟园低密墅境时光 2017/10/28 10:54:57
[楼盘行情]茂新•璟园:纯叠墅住区 年内将开盘 2017/10/24 10:28:11
[楼盘行情]茂新璟园区位迎双利好!全城聚焦! 2017/10/16 10:14:50
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错

万元豪礼征集家装日记我要参与

处理 SSI 文件时出错
更多家装日记>>
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错