中梁·湖滨首府霸气首开,一房难求
当红不让,销傲金华
2017/11/6 11:35:13 来源:浙中在线·房产频道 点击进入论坛

  本站消息:11月5日,中梁·湖滨首府网上售楼部小编跑盘户型业主社区地图于万众期待中耀世开盘!现场人头攒动,火爆异常!

  11月5日,中梁·湖滨首府于万众期待中耀世开盘!现场人头攒动,火爆异常!而湖滨首府也不负众望,最终以一份傲人的成绩单,打响了首次开盘的热销冲天炮!

  全城争抢,购房风暴盛况空前!

  开盘当日,现场开放半小时不到,就迎来了一大波热情难挡的购房大军,诺大的等候区里早已座无虚席,而客户们还在源源不断的涌入,准业主们都蓄势待发,只为抢到心仪房源。

  随着抢房大战正式打响,现场购房者的热情立即被点燃!人气爆表的等候区内,每一组选房号码的摇出,都让在座客户激动不已,被叫到号的客户更是以百米冲刺的速度直奔选房区,现场气氛紧张而又激烈。而选房现场,更是印证了选房拼速度,抢房靠实力。客户们看准房源、光速下单、果断秒杀,生怕与心动已久的好房子擦肩而过。放眼现场,到处都在抢、抢、抢……选房、下定、成交的声音此起彼伏,销控表一路飘红,销售热度持续飙高。

  匠心之作,再创金华人居新高!

  作为中国地产30强——中梁地产深耕金华的第三盘,中梁·湖滨首府以有口皆碑的品牌实力、24年精工匠作的过硬品质、得天独厚的潜力地段、高标准打造的全能配套,一经亮相就赢得了全金华的瞩目!而秉承“宽、精、薄、透、正、阔、景、明”中梁空间八法打造的匠心户型,更是以集舒适度与奢阔感于一体的人性化设计,俘获了每一位客户的心。从城市展厅开放起,到访咨询的客户就络绎不绝,诚意金报名开启后更是以“未开先火”的姿态赢得全城热抢,开盘热销也属意料之中!

  能收获如此惊人的热销成绩单,离不开中梁对于品质的不懈追求,更离不开金华市民的热情与市场的热捧,在此,中梁·湖滨首府盛谢全城厚爱!

  霸气首开、一房难求!当红不让、当属中梁!未来,中梁·湖滨首府更将以精益求精的产品,回馈大金华

>>浏览更多房产热点新闻,了解楼盘资讯,请点击“浙中在线/金华热线•房产频道”首页

编辑:乐乐
更多关于 中梁湖滨首府 的资讯
[楼盘行情]中梁·湖滨首府“爱马仕样板房”奢华亮相 2017/10/9 10:27:51
[楼盘行情]中梁·湖滨首府卢浮宫展厅 9.24霸气献映 2017/9/25 11:27:30
[楼盘行情]中梁湖滨首府9.16魔幻产品发布盛典 沸腾金华!!! 2017/9/18 10:10:49
[楼盘行情]中梁·湖滨首府,带你淋一场红包雨 2017/9/8 10:04:30
[楼盘行情]中梁·湖滨首府城市双展厅火爆开放!千人争睹 2017/8/27 17:47:37
[楼盘行情]中梁·湖滨首府 湖海塘西,谱写首府新传奇 2017/8/23 14:05:32

大话楼市更多

推荐二手房免费发布

更多二手房源>>