1月15日梅鹤雅集•紫金湾之夜优雅绽放
2017-1-11 9:04:24 来源:浙中在线·房产频道 点击进入论坛

  本站消息:元旦过后,连续两场世界级的交响乐在婺剧院接连上演,1月3日法国爱乐乐团专场爆满,1月15日紫金湾网上售楼部小编跑盘户型业主社区地图之夜·上海爱乐乐团专场演出门票已经一票难求,金华的高端演出市场火爆源于什么?

  中国婺剧院位于金华江、义乌江、武义江三江交汇处,项目总占地面积43320平方米,总建筑面积31048平方米,总投资约3.3亿元,是金华的文化地标,也经常举办相关婺剧演出,话剧表演,但高端音乐会的举办却经常门可罗雀,一些承办商都感叹,金华没有高端客群。做不了高端演艺市场。

  但是2017年元旦过后,这样的情况悄然发生了改变,1月3日晚,法国爱乐乐团专场爆满,此次音乐会演出现场座无虚席,伴随着柴可夫斯基的《花之舞圆舞曲》、斯特劳斯的《蓝色多瑙河圆舞曲》等经典圆舞曲,德彪西的《节日》、柏辽兹的《幻想交响乐选段》等法国名曲及女中音独唱中国民歌《茉莉花》,新的一年就在这轻松美妙的音乐中宣告开始。

  紫金湾携手上海爱乐乐团优雅绽放

  1月15日紫金湾之夜·上海爱乐乐团专场演出门票已经一票难求,不少想观看的市民都纷纷表示:"原来这样的音乐会都是单位发票,别人送票,现在,想买票都不一定买的到",金华的高端演出市场已经在悄然间迅猛发展。

  随着物质生活水平的提升,加之各民族、国家文化氛围的撞击,金华市民的欣赏水平也在不断提升,人们越来越乐于接受高雅艺术的熏陶。

  1月15日,"梅鹤雅集·紫金湾之夜2017新年音乐会"将在中国婺剧院拉开帷幕,此次新年音乐会,紫金湾邀请上海爱乐乐团倾力演出,为全金华市民献上一场听觉与视觉的盛宴。

  上海爱乐乐团是在原上海广播交响乐团基础上组建起来的职业交响乐团,目前已跻身中国最优秀交响乐团的行列。乐团先后与多明戈、帕瓦罗蒂、帕尔曼、马友友、谭盾、郎朗、廖昌永、黄英、许忠等当代名家共同成功举行了许多场激动人心的音乐会;成功出访韩国、意大利、瑞士、法国等国家;完成了港澳地区巡演,被评为最具发展潜力的亚洲乐团之一。

  本场音乐会的歌唱家阵容也可谓星光灿烂,观众将欣赏到中国三大男高音之一的魏松,著名抒情花腔女高音歌唱家、歌剧表演艺术家黄英,上海歌剧院首席女中音王维倩,上海歌剧院演员杨小勇,女高音歌唱家许蕾,上海歌剧院青年男高音歌唱家李新宇等知名音乐人的演唱,及著名指挥家张国勇与上海爱乐乐团的默契配合。

  回归典雅梦,一次地产与文化的情投意合

  从音乐艺术到文化传承,台湾乡林集团旗下的紫金湾以"文创社区"为桥梁,为社区打造新?人居时代的场景体验,极力追求艺术人文与人居环境的共同生长,为金华的高端住宅带来了一股"文化"清流。

  紫金湾的台湾开发团队--乡林集团更是文创地产的先行者,领导者,一直以来,乡林在所开发营建的项目上一直致力于打造精致、美好、自然的人居环境,秉持工匠精神的坚守、空间感创意的运用和想象力与创造?的发挥。设计雅致、和谐的人居空间,自然为本、融和当地环境,发挥文创精神及匠心灵魂,实现世界级品质的端居住体验。

>>浏览更多房产热点新闻,了解楼盘资讯,请点击“浙中在线/金华热线•房产频道”首页

编辑:乐乐
更多关于 紫金湾 的资讯
[楼盘行情]元旦跨年季 和紫金湾一起嗨翻天 2016-12-30 10:04:27
[楼盘行情]紫金湾音乐小镇为住宅价值加码 2016-12-23 13:02:53
[楼盘行情]上海人买房瞄上了金华? 金东区紫金湾成首选 2016-12-15 16:08:01
[楼盘行情]土地市场热度不减 金华楼市稳步回暖 2016-12-12 14:47:01
[施工进展]紫金湾11月施工进展:4#、5#楼主体结构验收完成 2016-12-10 13:41:03
[楼盘行情]东辰紫金湾新领现售证 70间商贸房源入市 2016-12-10 9:28:42
[楼盘行情]城市向东 紫金湾各方面优势日益凸显 2016-11-30 10:45:03
[楼盘行情]紫金湾06#楼感恩绽放 现场惊喜好礼等你来 2016-11-25 9:36:31
[楼盘行情]金东新城“熟”了 火了这个台湾盘 2016-11-23 9:30:48
[楼盘行情]轻轨造福金东板块 紫金湾尽享便捷生活 2016-11-19 10:23:27

推荐二手房免费发布

更多二手房源>>