世友地板年度团购狂欢节圆满成功
2009-9-21 10:59:51 来源:浙中在线/金华热线•房产频道 浏览量: 点击进入论坛

浙中在线/金华热线全程视频拍摄

  九月正是装修的大好时节,浙中在线/金华热线携金华市世友地板旗舰店,隆重推出“世友地板年度团购狂欢节”活动,吸引了金华八县市的消费者前来参与。浙中在线网友进场可享受多重好礼,现场15款专供产品价格低到难以想像,配合全球同步推出的第二代钛晶面地板超高品质折服了在场所有人。


  经过活动后统计,到场网友人数达一百五十余名,整个活动现场下单火暴。网友们纷纷表示,浙中在线/金华热线和世友地板组织的这次团购活动精彩纷呈,价格实惠,产品质量有保证,希望今后能继续参加浙中在线的其他团购活动。

 

看活动发起

 

动现场精彩花絮一览


  9月20日上午7点,浙中在线/金华热线的工作人员就到达了新浙中建材市场的世友地板旗舰店,此时已经有不少网友等待签到。随着签到人员越聚越多,早上9点半,活动在大家的期待中正式开始,来自浙中在线的一百五十余名网友,在工作人员的引导下,参与了团购狂欢节。


  “我先签吧,我早就来了!”


  9月20日的新浙中建材市场世友地板活动签到处,还没等工作人员入座,就已经有网友等候签到。漂亮的陈女士向签到员诉说,她已经等了半小时,“我先签吧,我早就来了!”工作人员一边安抚排队的网友,一边忙着递笔、指导签到。

 


  在整场活动的三个小时内,签到处陆续有网友或三五结伴、或夫妻同行而来,最典型的有媳妇婆婆孙子一组的,在整场活动各互动环节都非常积极。正如网友小李说的,以前世友地板的品质都是听外界宣传的,今天这次活动才算是真正见识了,钛晶面的品质确实不错!


  据了解,此次活动正值钛晶面地板第二代全球同步发售之际,与第一代产品相比,第二代钛晶面地板具有更强的漆膜附着力,更高的漆面硬度,更好的耐磨性能,使用寿命更持久。现场网友通过参与“踩踏品质挑战赛”的各个小活动,亲身感受与体验了新产品的高品质。

 

  “让我儿子来抽签!”

  
  熙熙攘攘的人群挤在舞台前,在工作人员的引导下,队伍渐渐成型,原来这里正在进行“惊喜大抽奖”活动。排在最前面的女士把抽奖机会给了儿子,她说:“儿子手气比我好,让我儿子来抽签!”

 

 

  在整场活动过程中,活动方为广大网友设立了循环大抽奖;客户如果在第一次抽奖之前下定,就可以循环参加第二次、第三次大抽奖;以此类推,在第二次抽奖之前下定的客户,可循环参加第三次抽奖。这样的抽奖方式完全不同与以往的叫号抽奖,让每个下定客户都能抽奖,每次抽奖都有奖品。价值128元的恒源祥纤丝绒枕、价值160元的多用蒸锅、价值108元的玉檀香挂件……奖品实在是丰厚诱人,让在场客户开心不已。


  “滑轮溜得真帅!真酷!”


  “滑轮小子、滑轮姑娘……”网友们都往舞台中间靠拢,原来这是活动方特别为本次狂欢节从青少年宫请来的小演员,别看他们年纪小,玩滑轮都已经有一些日子了。三位滑轮小将的在第二代钛晶面地板上,穿梭自如;坚固的滑轮却在地板上找不到一丝痕迹?“啧啧,这地板质量,不错!”边上的网友上前验证地板后,情不自禁地说。

 

 

  本次团购活动,主办方特别安排了多个精彩互动环节,让大家在快乐的游戏中,领略到了世友地板的超高品质。“1分钟”气球踩踩踩”、“地板溜冰秀、钢丝刷大战”、“1分钟”高跟鞋跳跳跳,第二代钛晶面地板在经历了滑轮、钢丝刷、高跟鞋的轮翻挑战后,还是保持了平滑的品质。

 

 

  “这么多奖品,怎么带回家?”


  由于本次活动奖品丰富,不但在各个互动环节设置了参与奖、下定之后的循环大抽奖,还有精美的入门礼、前50名到场网友获赠的5米实木踢脚线礼券等等,在活动进行中,一位何阿姨就发出疑问了,“礼品这么多,怎么带回家?”幸好,她的家庭后援团的到来解了燃眉之急。

 


  除此之外,金华世友地板旗舰店还郑重承诺,此次活动中下单客户不但可以享受全场免费安装服务,而且还能享受地板专业免费保养两次。众所周知,世友地板有“金色木匠5A服务”,在保修、保养、团队、维修、回访上独具特色。

 


  据世友地板负责人透露,为迎接盛世中国60周年华诞,世友地板以不寻常之举亮相国庆。从即日起,预交定金+1元/平米,总裁签售当天10月2日现场订购第二代钛晶地板可享受第一代的价格;以第一代产品的价格享受第二代优质产品,幸运机会千载难逢!


  敬请网友继续关注浙中在线建材团购系列活动!敬请登陆团购频道

 

责任编辑:马雪
更多关于 地板 世友地板资讯 的资讯
[家装情报]永吉地板圆盘豆、番龙眼特价促销 2009-11-30 12:47:25
[家装指南]地热地板选购指导及正确使用 2009-11-30 12:06:19
[家装指南]专家详解地热地板五大疑惑 2009-11-30 11:59:26
[家装情报]世友188℃地热王实木地板 地热消费者的福音 2009-11-30 10:06:18
[家装情报]德尔地板开业 掀开地板行业新篇章 2009-11-23 17:46:21
[家装指南]别为各种地板概念埋单 2009-11-19 10:30:34
[家装情报]德尔地板盛大开业百万豪礼大放送 2009-11-14 15:49:07
[家装情报]视频:首届大型建材团购会商家专访之瑞澄地板 2009-11-9 9:58:16
[家装情报]视频:首届大型建材团购会商家专访之世友地板 2009-11-9 9:34:27
[家装情报]视频:首届大型建材团购会商家专访之大庄地板 2009-11-7 15:00:24