视频:马可波罗“抢砖”大团购火暴上演
2009-9-14 17:34:55 来源:浙中在线/金华热线•房产频道 浏览量: 点击进入论坛

  

 

浙中在线/金华热线全程视频拍摄

 

  金九银十,新一轮的家装旺季已经到来。浙中在线/金华热线携新浙中马可波罗瓷砖至尊店,隆重推出“马可波罗9.13抢砖终极令”大团购活动,真诚回馈广大网友。金华热线网友进场可享受多重好礼,现场所有正价品8.8折,让消费者享受超低折扣。


  经过活动后统计,到场网友人数达一百五十余名,整个活动现场下单火暴,人气很旺。网友们纷纷表示,浙中在线/金华热线和马可波罗组织的这次团购活动非常及时,价格实惠,产品质量有保证,希望今后能继续参加金华热线的其他团购活动。


  9月13日上午7点浙中在线/金华热线的工作人员就到达了新浙中建材市场的马可波罗瓷砖至尊店,此时已经有不少网友等待签到。随着签到的队伍越来越长,早上9点,活动在大家的期待中正式开始,来自金华热线的一百五十余名网友,在工作人员的引导下,开始了超值的团购之旅。


>>活动发起回顾


现场精彩花絮一览

 


马可波罗9.13抢砖终极令活动签到现场


  寻宝活动 循环抽奖 礼品拿到手抽筋


  本次团购活动,在浙中在线/金华热线报名前五十名的网友都免费领取到了五平米瓷砖,拿到砖的网友笑得合不拢嘴,毕竟品牌瓷砖免费拿回家非常之幸运;前一百名到场签到的消费者也都获赠了精美礼品。


  同时,活动方还准备了“现场寻宝总动员”环节,将上百份礼品隐藏在马可波罗至尊店的各落,有马可波罗瓷砖提供的红酒、鼠标垫,也有凤凰游戏山庄网银、福泰隆电影票、蛋糕现金券、修容系列工具等……尽管工作人员已经把宝贝藏得足够隐蔽了,但还是被网友一一找到。网友在寻宝的同时还不忘互相调侃,“电影券在哪找到的?都被你找去了啊”一名网友向同伴抱怨道。

 


  而针对下定单的网友,只要定金在500元以上都赠送89元飞科电吹风机一个。本次活动还安排了循环抽奖活动,下单越早,抽奖机会越多,在10点45前下单的网友可获得三次抽奖的机会。抽奖的礼品从卷尺、雨伞、公仔到豆浆机、电饭煲、电磁炉应有尽有。网友直呼:“礼品拿到手抽筋!”


  网友下单热情高涨


  本次活动,马可波罗瓷砖提供七款特供瓷砖,以超乎想象的低价,向参加活动的网友出售。普白、枫叶、思枫、壶蝶、醉心、秋事、嫩石七款瓷砖,款款价廉物美,绝对超值。

 


  针对这七款瓷砖,还举办了“一电话一平方”的活动,即每款专供特价品公布一个号码,谁先打通这个号码,谁就能在购买该瓷砖时免费获得1平方。主持人一公布电话号码,场下的网友纷纷掏出电话拨打,场面非常火爆,最终4名幸运的网友分享了这些幸运奖。


  然后,在马可波罗店长的引导下网友参观了样板间,客厅、餐厅、厨房、卫生间一个不拉,大家精心地选购自己心仪的瓷砖。而在另外一端的下单区,里三层外三层,网友把下单区挤了个水泄不通,纷纷要求下单,场面火爆异常。

 


  现场火爆团购真优惠


  这次团购活动到下午15点30结束,整个活动场面持续火爆,网友热情高涨,下单踊跃。

 

 


  整个活动不仅吸引了浙中在线/金华热线的众多网友,同时也引来的不少在建材市场里的其他顾客,他们对金华热线的这次团购活动很感兴趣,表示团购的价格非常实惠,又有非常多的礼品赠送,希望今后能多多参加热线组织的其他团购活动。

 

>>浏览更多装修资讯,了解更多家装知识,点击浙中在线/金华热线•家装建材频道”首页

更多关于 建材团购 的资讯