处理 SSI 文件时出错
金地江南逸5#楼热销原因大揭秘
江南逸阔景3#楼 紧急加推 全城认筹中
2016-3-22 15:35:29 来源:浙中在线·房产频道 点击进入论坛

  本站消息:上个星期星期六(3月19日)金地江南逸网上售楼部小编跑盘户型业主社区地图5#楼开盘,再度创下热销传奇,金地作为知名上市房企,落户在金华的第三个楼盘江南逸,屡次取得好成绩,这背后究竟有什么原因呢?今天小编带着疑惑,采访了金地江南逸的销售经理——朱晨雷

  问:上周六19号,江南逸5#楼开盘,300人抢72套房,场面非常的火爆,您能帮我们分析下为什么会取得这么好的成绩吗?

  主要的话,我认为还是应该分为三点,第一点应该是基于我们金地的一个品牌。金地本身是一个上市房企的开发商,也是招保万金之一,是老牌的上市房企,在金华江南逸作为第三个金地楼盘,在金华口碑度还是比较好的。

  另外,我们项目有我们自己公司的物业去支撑后期的一些物业服务。

  金地物业,也是目前服务质量排名第一的一个物业公司,那有这样一个坚实的后盾去做后期服务的话给客户带来的也是不同样的后续的生活感受,这是品牌方面的优势。

  第二点我觉得应该是我们的户型。

  从5#楼我们开盘的89房和115房这两个户型来讲的话,东西边套的115方,他能做到三房两厅两卫的一个设计,整个一个房型的话不管是得房率也好,还是实际使用面积也好,还是从我们空间合理利用上来讲的话,都是在目前市场上比较有优势的一个户型。

  那89方的话我们能做到三开间朝阳,中间套的户型也做到了三房两厅一卫的设计,那么这样话也是很适合我们年纪轻的人去选择首次置业的一个户型,这是我们户型上的一个优势。

  那么第三个方面的话我觉得应该是一个超高的性价比,能够在金华买到我们金地楼盘的房产的话,无论从他的品牌角度来讲,还是从我们5号楼的位置来讲,那整个一个5#楼的性价比,我觉得应该都是比较有优势的一个方面。

  所以综合这三点,我觉得是我们周六五号楼开盘能取得热销的三大原因吧。

  问:五号楼当天就已经售罄了,那后续还有什么房子加推吗?

  结合了我们5号楼一个加推的热销情况,那么其实我们还有很多客户没有选到合适的房子,那经过公司研究,会在本周六或周日,具体时间我们也会跟我们的客户去沟通,整个3#楼会作为我们后续加推的房源,推出的房源主要也是和5#楼一样,89方的三开间朝阳的中间套和东西边套的115方的一个户型,希望各位网友有空可以去我们江南逸去参观。

 

>>浏览更多房产热点新闻,了解楼盘资讯,请点击“浙中在线/金华热线•房产频道”首页

编辑:乐乐
处理 SSI 文件时出错
更多关于 金地江南逸 的资讯
[楼盘行情]金地江南逸阔景3#楼 紧急加推 全城认筹中 2016-3-22 8:45:25
[楼盘行情]金地•江南逸再掀楼市狂潮 2016-3-19 12:06:29
[楼盘行情]抢筹即止 金地江南逸央景5#楼3月19日钜惠开盘 2016-3-15 14:41:45
[楼盘行情]金地江南逸宴请全城活动圆满结束 2016-3-7 9:09:11
[施工进展]金地江南逸3月施工进展:2#楼已施工至17层 2016-3-4 10:34:26
[楼盘行情]金地江南逸一大波美食券 3月6日全城开抢 2016-3-4 10:22:51
[楼盘行情]金地江南逸央景5#楼臻稀认筹 钜惠三重礼抢房好时机 2016-2-29 16:14:47
[楼盘行情]楼市政策利好来袭 江南逸特惠好房限时抢 2016-2-25 15:32:57
[施工进展]金地江南逸2月施工进展:部分高层已结顶 2016-2-25 13:20:33
[楼盘行情]金地江南逸元宵节特别活动圆满结束 2016-2-21 17:00:28
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错

万元豪礼征集家装日记我要参与

处理 SSI 文件时出错
更多家装日记>>
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错