处理 SSI 文件时出错
意谐·缤虹星城:高层房源2016年正式推出
2015-12-30 13:58:12 来源:浙中在线·房产频道 点击进入论坛

  缤虹星城网上售楼部小编跑盘户型业主社区地图作为金华目前最大的开发项目,从一期热销160套到这一次的森林小墅二期内部认购劲销2.5个亿,无一不在展现着其在广大网友心目中的地位,那缤虹星城如此热销的原因是什么呢?

  今天小编就特意采访了意谐缤虹星城营销中心总经理,方经理,和大家谈谈缤虹星城热销的原因。

浙中在线·房产频道视频录制

 

  问题一:在金华人眼中,金东和湖海塘板块一直深受关注,而缤虹星城放弃了两个热销板块,选择落址婺城新区,是出于怎样的考虑?


  其实大家在金华的整个楼盘选择上,大多数人都可能更倾向于金东和湖海塘板块,但是其实在2015年,在金华乃至浙中,卖的最好的排屋项目居然是落户在婺城新区的缤虹星城,这里面的原因我们也有总结和归纳,我觉得最主要的是以下三点:

  第一个:缤虹星城在婺城新区的位置,是在宾虹路的主干道上,它跟城市的距离只有10分钟左右的车程,非常好的把城市与项目连接在一起,这是它的一个地理优势;

  第二个:缤虹星城边上有一万亩的森林,来作为小区的一个生态配套,这是其它项目非常难达到的一个配备,包括他有一万亩的森林,有一千五百亩的生态水域,以及边上一千五百亩的茶园。这些生态环境,构建了我们缤虹星城的置业者,对于健康、生态、环保的生活氛围和居住所需的必要条件,所以对我们缤虹星城选择这个区位,很多消费者都表示非常认同;

  第三:缤虹星城的排屋产品,在设计上就花了整整三年的时间,它虽然没有四五百方阔绰的大面积,但是我们的使用空间,以及户型,在目前的金华市场上,正好迎合了这么一个市场空白,有非常合适的居住尺寸,以及非常好的总价,这也是我们销售比较好的重要原因之一。

  问题二:有关数据统计,今年缤虹星城的排屋销售达到了360套,是金华乃至浙中地区的销售冠军,那缤虹星城是如何创造出这样的销售神话?

  其实对于外界而言,大部分人都会怀疑,“缤虹星城今年是不是真的卖了三百多套排屋?”我现在可以坚定而明确的告诉大家,我就是卖了这么多的排屋。为什么?现在整个大市场都不好,对于改善型的产品,这种市场确确实实是非常难能可贵的。

  我们2015年从一月份到现在整整一年,我们排屋销售套数是金华乃至浙中排屋销售套数量最大的一个项目,不仅是体现在我们整个项目:比如说优越的地理位置、合理的定位、还是合适的总价也好。其实我们的成功不是偶然的,而是多方面的原因所构成的,一个好的市场一定有卖不出去的项目,但是在一个不好的市场里面也一定有卖的好的项目。

  但是我们能在这个市场背景下,把缤虹星城卖到这么好的业绩,离不开广大消费者,对我们缤虹星城楼盘品质的认可,以及我们整个团队对于整个市场理性的分析,而确定的正确的市场定位,这是息息相关,密不可分的。

  所以说我们这个项目能在这么一个市场下卖的这么好,首先一定要感谢我们理性的消费者,其次是我们专业的销售团队,以及我们整个大家能共同努力把缤虹星城做的这么好!

  问题三:12月5日缤虹星城排屋内部认购会,而4号晚上就已经有很多置业者在排队,这样的场景在金华目前的市场上并不多见,这其中原因是什么?

  其实还是根据客户对于我们缤虹星城排屋的置业需求而定的。因为12月5号是我们内部认购的正式的小开盘,但是我们的认购套数和客户来访比例有点失衡,4号傍晚4点钟就有客户在排队了,因为我们第二天推出的排屋只有一百套左右,但真正办过我们会员卡的可能有三百多个人,倒不是说我们有多么好的销售技巧在这里面。

  最重要的其实是客户在这个市场行情下来买我的房子,特别是晚上彻夜来排队,我除了感动就还是感动,当然我感动并不是客户彻夜来排队,而是大家对我们缤虹星城历来的关怀和支持。

  很多业主已经等了一年了,4号晚上他们也如愿以偿的购买了我们缤虹星城,这是一种责任,也是一种担当。我们的想法非常简单,踏踏实实的把产品设计好,老老实实的把房子造好,安安心心把房子交给我们尊敬的业主,这是我们意谐房地产开放所有同仁唯一的愿望。

  问题四:临近年底,对于大家都比较关心的缤虹星城的推盘计划能不能提前透露一下?

  缤虹星城的高层可能在明年就要正式推出了,我们高层的产品还是非常有竞争力的,这里先卖一个小关子吧,大家可以到我们缤虹星城来看一下,无论是从我们的户型设计,还是我们的装修风格,以及我们以后带给小区的一些生活上的配套和便利,最关键是价格。我想热销的原因,不仅仅是一种,他是多方面综合的。

  你可以在我们售楼部外面看到,BRT2号线可能20号就可以正式从我们项目到市区了,我们的口号是2块钱到万达嘛!

  所以说住在我们缤虹星城不仅能享受到优质的生态环境,而且能享受到优质的城市配套,离城市不远,但是能享受离城市不远的那份宁静和非常舒适的那种生活。

  我们的小区六百亩,是名副其实的金华目前最大项目,没有之一。我们整个小区交付后有五千五百户,全部注满有两万多人,是一个名副其实的欧陆小镇,我想以后如果居住在缤虹星城的业主,一定能享受到区别于其它项目的生活氛围以及生活配套。

>>浏览更多房产热点新闻,了解楼盘资讯,请点击“浙中在线/金华热线•房产频道”首页

编辑:乐乐
处理 SSI 文件时出错
更多关于 缤虹星城 的资讯
[楼盘行情]缤虹星城逆市热销 二期将蓄势加推 2015-12-7 14:52:35
[楼盘行情]缤虹星城劲销2.5亿 百套排屋 一夜抢完 2015-12-5 14:56:06
[楼盘行情]缤虹星城新领预售证 184套住宅房源入市 2015-11-30 14:56:54
[楼盘行情]缤虹星城本周日蛋糕DIY活动 还有多重好礼相送 2015-11-13 14:50:36
[楼盘行情]缤虹星城2期星光大道景观样板区纯美绽放 2015-11-7 13:42:57
[楼盘行情]中国侨联副主席吴晶女士等领导莅临缤虹星城 2015-11-4 17:08:40
[楼盘行情]11月8日 缤虹星城199方类独栋样板区开放 2015-10-30 15:16:13
[精英访谈]2015秋季房博会专访:缤虹星城 营销总经理 方科达 2015-10-24 13:55:34
[施工进展]缤虹星城10月施工进展:排屋别墅外立面立显 2015-10-15 9:54:21
[楼盘行情]缤虹星城一场叹为观止的视觉盛宴 2015-9-29 13:55:35
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错

万元豪礼征集家装日记我要参与

处理 SSI 文件时出错
更多家装日记>>
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错